,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Статистика » Про счастье, бездомных собак и поведении мужчин 8 Марта


Про счастье, бездомных собак и поведении мужчин 8 Марта

 (голосов: 0)

Про счастье, бездомных собак и поведении мужчин 8 МартаВ каждом номере нашего еженедельника мы публикуем несколько проблемных статей, темы которых касаются всех и каждого. Делая выводы, тем не менее, очень часто редакция просит поделиться своим мнением и читателей. А в нашей группе ВКонтакте (https://vk.com/plusinform (реклама) – «Горячие новости от газеты «Плюс Информ») мы постоянно проводим различные тематические опросы.

Надеемся, что вам, уважаемые читатели, будет интересно знать мнение жителей республики по трем последним опросам, проведенным в контексте наших журналистских исследований.

Из ответов пользователей, естественно, можно сделать определенные выводы. Все же гуманны жители нашей республики, так как большинство на вопрос: что делать с бездомными собаками? – считают, что для зверья нужен приют, ведь животных тоже защищает закон. Хотя часть людей «свалила» эту проблему на общественность. Счастье для большинства участников опроса связано со здоровьем родных и близких. С едой, очевидно, у тех, кто имеет доступ в интернет (опрос проводился на этой площадке), проблем нет. Зато 8 человек из 88 проголосовавших всё же переживают за своё психическое состояние. Для них счастье – отсутствие уныния и депрессии.

Перед Международным женским днем мы попросили предположить: что же мужчина подарит своей прекрасной половине на этот праздник? Очень грустно, что из 100% проголосовавших у 41,5% женщин нет второй половинки. Романтического ужина ожидало 17, 1%. Очень популярным оказался ответ: «Просто поздравит и уйдет по своим мужицким делам» - 36,6%.

Не знаю, как вы, мужики, а я выбрал несложный, веками проверенный ход: подарил шикарный букет роз, помогал по дому, приготовил мясо в маринаде (единственный рецепт, освоенный мною!) и вел себя ... тихо.

Подготовил Владимир Чебаркулев


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Осторожно, собачьи «свадьбы»
  • Чего хочет женщина?
  • И жалко, и страшно
  • Социальные комментарии Cackle