,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Спорт » Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и мира!


Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и мира!

 (голосов: 0)

Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и мира!Тува одержала командную победу на международном турнире по боям без правил ММА, который прошел 17 июня на стадионе «Хуреш». Девять побед из 11 - у тувинских бойцов. Наши парни не оставили ни единого шанса спортсменам из Китая, Африки, Кыргызстана и Узбекистана.

На протяжении нескольких месяцев тувинские бойцы готовились к соревнованиям ММА. Труды не пропали даром. На ринге они показали наивысший класс, несмотря на то, что соперники - профессионалы своего дела. За их плечами ни один десяток побед в боях без правил. Всего участвовало 22 бойца, состоялось 11 поединков и лишь 2 поражения у тувинской команды.

Высокое мастерство показал Чингис Хомушку, который встретился на ринге с представителем Китая Ху Цзинхуем. Чингису 24 года, рост 170, вес 65 килограммов, чемпион Сибирского федерального округа по кикбоксингу. Соперник почти на голову выше, 28 лет, 65 килограммов. Мастер спорта по кунг-фу. С первых же секунд Чингис начал наступление, не оставив противнику шанса нанести удар, применив специальный прием перекидывания за спину. Ху Цзинхуй был повержен техническим нокаутом и получил серьезную травму ноги.

Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и мира!Еще один спортсмен из Поднебесной Чжан Пэнфэй понес поражение. Он встретился с Ай-Херелом Сагаачи из Кызыла. Ай-Херел – чемпион Тувы по вольной борьбе, чемпион по рукопашному бою. Однако Чжан Пэнфэй только один раз проиграл на ринге. Очень подготовленный боец, да и тяжелее нашего на килограмм, а значит и сила удара мощнее. Ай-Херел применил технику вольной борьбы, вырвав победу за считанные секунды. Не менее зрелищный бой показали Чингис Монгуш и Кофи Каблан Бертран из Африки, который является неоднократным чемпионом по ММА в своей стране. Чингис нанес удар в область лица, разбив бровь противнику. На пятой секунде рефери объявил техническую победу нашего земляка. Ну, и конечно же, главный бой этого вечера, который организаторы оставили на сладкое зрителям, - это поединок Артура Шагжы и Всеволода Ерешко из Иркутска.

Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и мира!Под громкие аплодисменты стадиона в окружении знаменитых борцов, под звуки горлового пения вышел Артур. Перед началом боя традиционный танец орла. Надо отметить, что Ерешко – двукратный чемпион «СибФорс», является сильнейшим бойцом Сибири. Артур – мастер спорта по вольной борьбе и сумо, 23 года. В первые секунды Владимир прижал Артура к сетке, нанося удары, но буквально через мгновение Шагжы перебросил противника через себя и уложил на пол, тем самым занял выгодную позицию и начал наносить мощнейшие удары. И вот, не дождавшись окончания раунда, Артур отправил Ерешко в технический нокаут. Тува полностью разгромила на «СибФорс 4» спортсменов из России и Китая, Африки, Кыргызстана, Узбекистана!

Организатором международного турнира по смешанным единоборствам выступила крупнейшая в Сибири компания «СибФорс», которая проводит подобные бои в разных городах России. Глава правительства Шолбан Кара-оол на своей личной странице в социальных сетях поздравил бойцов: «Я искренне поздравляю и благодарю всех ребят-участников из Китая, Африки, Кыргызстана, Узбекистана. Для нас вы, прежде всего, дорогие и желанные гости, показавшие в центре Азии зрелищные поединки для любителей боевых искусств. В этом спорте есть достойные принципы, главные из которых – это мужское рукопожатие, означающее мир после боя и, безусловно, интернациональная дружба. Желаю всем успехов, ребята», - написал глава региона. Напомним, турнир прошел в рамках проекта «Тува –территория мужества».

А. Сенди, фото Н. Черноусовой


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Бои без правил – спорт сильных и бесстрашных людей
  • Сильнейшие кочевники–бойцы Азии встретятся на тувинской земле
  • Всего три, но ярких победы
  • Социальные комментарии Cackle