,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Спорт » «Это вы нас поддержали»


«Это вы нас поддержали»

  • 27 сентября 2010 |
  • Просмотры 2650 |
 (голосов: 0)
На открытии спорткомплекса им. Ивана Ярыгина секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая России» Вячеслав Володин сказал: «Мы услышали много слов благодарности от вас, но на самом деле, многое сделано вами самими. Это вы нас выбрали, вы нас поддержали!»
А слов благодарности и впрямь было немало. Мэр Кызыла Вячеслав Ховалыг напомнил собравшимся, что за последнее время это уже второй большой спортивный комплекс, появлению которого мы обязаны активной деятельности «Единой России».
В этом спорткомплексе есть залы для гимнастики, занятий фитнесом, Школы женской борьбы Лорисы Ооржак, игровых видов спорта, бассейн, массажный кабинет, спортбар.
Как всегда, на высоте показали себя строители. Ведь была не только заменена кровля, но и проведены антисейсмические мероприятия, укреплены несущие конструкции, перестроены некоторые стены. А сроки были весьма сжатые. И средства, что показательно, поступили благодаря также хорошей работе строителей, тех, кто строил другой важный спортивный объект - стадион 5-летия Советской Тувы. Поэтому в конце 2009 года при поддержке единороссов, Росспорт передал средства, вовремя не освоенные другим регионом. Так поступил первый взнос в 40 млн. рублей.
Гости обошли все здание, осмотрели и спортивные залы, и душевые, и бассейн. Показательные выступления провели юные кикбоксеры, девочки, занимающиеся художественной гимнастикой.
На открытии спорткомплекса присутствовали и другие важные гости - молодежь, для которой, собственно, все это и затевалось. Среди них много студентов ТГУ. Для них готовится еще один приятный сюрприз - в этом году начато строительство еще одного универсального спортивного комплекса с бассейном, уже именно для университета.
Конечно, это тоже благодаря «Единой России», но еще и благодаря тем, кто ее поддерживал на выборах. И когда возникают новые проекты, разрабатываются новые программы, то, как сказал Вячеслав Володин, Сергей Шойгу обычно спрашивает: «А вы не забыли моих земляков?»
И. Качан

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В Туве откроется Школа борьбы Лорисы Ооржак
  • «С любовью к земле, с заботой о людях»
  • В Туве стартовал новый олимпийский вид спорта
  • Социальные комментарии Cackle