,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Сельское хозяйство » Тяжелая техника для участников проекта «Кыштаг для молодой семьи»


Тяжелая техника для участников проекта «Кыштаг для молодой семьи»

 (голосов: 0)

Тяжелая техника для участников проекта «Кыштаг для молодой семьи»Специализированная машина для бурения скважин приобретена по итогам конкурса на предоставление гранта Главы Республики Тыва для предпринимателей, объявленного в января текущего года.

Победителем стал один из двух претендентов – индивидуальный предприниматель, руководитель крестьянско-фермерского хозяйства Ай-оол Николаевич Маады из Эрзинского района. Он смог обеспечить софинансирование из собственных средств в размере 1 млн. 200 тыс. рублей.

Стоимость техники на базе КАМАЗ УРБ – 2А2 составляет 8 млн. рублей. По условиям соглашения предприниматель будет оказывать услуги бурения скважин на воду участникам губернаторского проекта «Кыштаг для молодой семьи» 2016 года согласно графику, являющегося приложением к Соглашению. Таким образом, объем предоставленных средств государственной поддержки составил 6 млн. 800 тыс. рублей. Проектом запланировано создание двух новых рабочих мест. Победитель конкурса ранее средств государственной поддержки не получал.

По информации пресс-службы Правительства РТ  


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Кыштаг для молодой семьи За кыштагом – кыштаг
  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Кыштаг для молодой семьи Кыштаг – благосостояние людей и края
  • Социальные комментарии Cackle