,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Проблема » Бабка В Шляпке и плачущий верблюд


Бабка В Шляпке и плачущий верблюд

 (голосов: 0)

Бабка В Шляпке и плачущий верблюдИ вот что я скажу: Хватит! Хватит говорить глупости про то, что что-то не благоустраивают. Вот представьте, что вы красите стену. Большую такую стену. Красите ее белой краской. А рядом стоит человек, который постоянно бросает комья грязи на эту стену и кричит: «Все грязно, плохо красите!». Вы продолжаете красить, при этом мило улыбаясь ему. Он продолжает бросать комья грязи. На сколько вас хватит?

И при этом вы даже знаете, что если его прогоните, он ночью придет и забросает грязью только что покрашенную стену, а на следующий день опять скажет – все плохо и все грязно.

Вы будете ее продолжать красить? Еще одна вводная: к полиции обращаться бесполезно, потому что стен много и у каждой не поставишь наряд.

И еще одна вводная: пока вы будете красить стену, обветшает забор, на который у вас уже нет времени.

Бабка В Шляпке и плачущий верблюдПро парк кто только не говорил – и плохо там, и грязно, и нет аттракционов. Ну и пошла я в парк. Уж извините, но качество аттракционов я проверять не стала. Стара уже крутиться на паровозиках и корабликах с алыми парусами. Да и на качелях-каруселях крутиться не буду. Не хочу. Но они-то вертятся! Прямо как Земля вокруг Солнца. Галилей так бы и сказал: «А все-таки все они вертятся!».

А я скажу: «И все-таки поросят запускают в парк вместе с ребятами и их родителями». Не знаю почему. Может быть, потому, что внешне эти поросята не отличаются от людей?

Верблюд на самом деле не плакал. И не могу сказать, что у него был глаз в крови. Он же скульптура! Но кто-то не поленился принести красной краски и плеснуть ее в глаз верблюду. Ага. Трудолюбивый и не ленивый.

А зайцу уши зачем отбивать? Кто-нибудь знает? Наверное, в этом есть какой-то смысл, может быть – что-то ритуальное? Есть какая-то религия, которая требует, чтобы зайцам уши отбивали? Загадка природы.

Бабка В Шляпке и плачущий верблюдЛадно. Все это – абсолютная ерунда. Скульптурки можно убрать, можно вообще выкинуть.

Выйдем из парка на Площадь Победы. Памятник воинам-интернационалистам с отбитыми буквами – гораздо серьезнее. Это уже не просто детская шалость. Это уже попадает под уголовную статью – вандализм. Город можно благоустраивать. Потом опять все корежить. Потом ругать власть. Дело, что называется, житейское. А вот издеваться над памятником погибшим парням из Тувы… Одна надежда, что это все-таки сделал кто-то умственно-неполноценный, кто не может отдавать отчет в своих действиях. Потому что если это сделали сознательно, то совсем уж грустно становится.

Бабка В Шляпке


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Выстрел в тайге
  • Бабка в шляпке и зарплата учителей
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle