,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Проблема » ГИБДД и воинская часть – за безопасность на дорогах


ГИБДД и воинская часть – за безопасность на дорогах

 (голосов: 0)

В воинской части №2061, дислоцированной в Кызыле, сотрудники управления ГИБДД МВД по РТ провели масштабное профилактическое мероприятие. Между сотрудниками дорожной полиции и руководством части давно налажено взаимодействие в целях привлечения внимания к проблеме профилактики ДТП с участием сотрудников военных структур, а также детского дорожно-транспортного травматизма.

Автоинспекторы провели занятие с сотрудниками воинской части, в ходе которого довели до них информацию по аварийности в республике, ознакомили с изменениями в законодательстве в сфере безопасности дорожного движения. В ходе встречи была затронута проблема ответственности законных представителей несовершеннолетних за сохранение жизни и здоровья детей при нахождении на улице.

Для маленьких участников дорожного движения – детей офицеров части, которые также приняли активное участие в мероприятии, в игровой форме были проведены познавательные занятия.

Ребята подготовились к встрече с госавтоинспекторами основательно: нарисовали картинки по безопасности дорожного движения с теплыми словами поздравлений ко Дню ГИБДД. На рисунках были изображены водители и пешеходы, дороги и средства организации движения. Дети не забыли поздравить автоинспекторов с 81-й годовщиной со дня образования Госавтоинспекции. 

Автоинспекторы напомнили ребятам о правилах и культуре безопасного поведения на дороге и провели блиц-викторины. Дети с удовольствием разгадывали кроссворды и загадки по правилам дорожного движения.

В конце встречи автоинспекторы угостили всех маленьких участников мероприятия сладостями.

УГИБДД МВД по Республике Тыва


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Помните: на дорогах могут быть и ваши дети!
  • Страшный народ – пешеходы
  • «Война» на дорогах
  • Социальные комментарии Cackle