,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Политика » МОК, РФ и США: О некоторых последствиях «уринотерапии» в политике


МОК, РФ и США: О некоторых последствиях «уринотерапии» в политике

 (голосов: 0)

«Урино-олимпиаду» в Бразилии изучать и рассматривать как самостоятельное событие мирового масштаба не очень интересно. Ибо сегодня она используется Западом лишь как повод для очередного прессинга России. В то же время, создание «белого шума» и отвлекающих тем, возникающих вокруг возни с допингом и разными дисциплинарными взысканиями Международного Олимпийского комитета (МОК), используется СМИ для отвлечения внимания от проблем политического «разлива».

Вот, например, премьер-министр РФ недавно «отмочил» так, что «хоть стой, хоть падай». 2 августа сайт «Зебра-ТВ.Ру» передал, что с Медведевым, который выступал перед молодежью на форуме «Территория смыслов на Клязьме» во Владимирской области, случился вот такой смысловой «нежданчик»: «… Молодой преподаватель из Дагестана встал и сказал, что зарплата педагога 10-15 тысяч рублей, в то время, когда силовики получают 50 тысяч в месяц... Медведев ответил, что каждый человек выбирает в жизни то, что для него важно и что нельзя сравнивать учителей и силовиков. Медведев полагает, что энергичный учитель найдет возможность заработать дополнительные деньги. Главное, сказал председатель Правительства РФ, тут личный выбор — если вы работаете педагогом, то значит это ваше призвание. А быстрее заработать деньги можно в других сферах, например, в бизнесе».

Довольно безответственное высказывание премьера вызвало настолько сильное раздражение у российских пользователей интернета, что на сайте «Change.org» ими сразу была составлена петиция об отставке Медведева, под которой к утру 6 августа подписалось более 200 тысяч человек! («Риафан.Ру», 06.08.2016). Но как-то странно получается: критикуют и требуют отставки российского премьера российские граждане на сайтах, расположенных в американском сегменте интернета. Кто в данном случае «разжигает»? Но все-таки первопричиной общественного недовольства является «отмачивание» чиновника, плохо отдающего себе отчет в том, что и кому он говорит. Вот и профессор Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена, народный учитель Российской Федерации, научный руководитель физматлицея №239 Сергей Рукшин считает, что высказывание Медведева – просто безобразное! Он утверждает, что в любой стране, где наличествует более-менее развитое гражданское общество и независимые профсоюзы, Медведев уже на следующий же день получил бы протесты от профсоюза, который объединяет преподавателей высшей школы, вузов, детских садов. «То, что цинично озвучил Медведев, демонстрирует полное непонимание того, как управлять этим системообразующим институтом, какова его роль, демонстрирует абсолютное нежелание чему-то учиться на своих же ошибках… Именно эта необходимость дополнительных заработков вместо сосредоточенного выполнения своей миссии учителями и преподавателями вузов дает стране бездарных инженеров, некомпетентных управленцев, необразованных экономистов и прочих непрофессионалов». («Накануне.Ру», 05.08.2016).

Текущий год показал, что ухудшение ситуации в России происходит не только в системе образования, но и по линии выплаты пенсий, пособий, борьбы с наркотиками (свидетельством чему явилось упразднение ФСКН). Также широко распространяют свое влияние в обществе агрессивные оккультные практики и вероучения, растет число адептов «виртуальной реальности» - не вылезающих из-за компьютеров «игроманов». Санкции продолжаются, Россию вовсю изолируют на международной арене…

Но этого, оказывается, мало нашим заклятым «друганам» из-за океана. 28 июля американское издание «The Washington Post» опубликовало статью «Russia’s war on drugs is hurting America», в которой говорится, что Россия подрывает стабильность США и вредит интересам Вашингтона, блокируя все попытки на международном уровне встать на путь декриминализация ряда наркотических веществ! То есть, вместо того, чтобы легализовать наркотики (борьба с которыми, с точки зрения «Вашингтон пост», «провалилась» по всему миру), сделать законной отраслью мировой экономики и получать с этого гешефт, Россия «заставляет» Белый дом тратить на ежегодную борьбу 100 миллиардов долларов, что раскалывает изнутри США! Представляете, какая «наглость»?! И знаете, кто виноват? «…Коррупция в силовых структурах, в частности, ФСБ. Легализация части наркотиков лишит значительной части прибыли организации, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков, которые, в свою очередь, дают взятки чиновникам». Совсем не оккупация американцами Афганистана и налаживание трафиков кокаина и героина в США являются причиной завоза, распространения и дешевизны наркоты в Америке! А наследники «кровавого» КГБ СССР! И американцы, у которых непонятно что в голову ударило, еще предъявляют претензии к моче спортсменов из РФ!

Можно успокоить американцев, перефразируя слова Медведева: «И энергичный нарокополицейский, и министр финансов, да и президент США, найдут возможность заработать дополнительные деньги! Идите на рынок, торгуйте, нищеброды штатовские!» Или посоветовать обливаться мочой с мельдонием из тазика по утрам – вдруг поможет?!

Дмитрий Гордеев, политический обозреватель, специально для «Плюс Информа»


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Путин пообещал журналисту «Нового Века» не бросать «Кызыл–Курагино»
  • Что делает кот, когда ему делать нечего?
  • В поиске «санкционных спекулянтов»
  • Социальные комментарии Cackle