,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Политика » VIP-СКАНДАЛ В КАФЕ! С УЧАСТИЕМ В. ОЮНА?


VIP-СКАНДАЛ В КАФЕ! С УЧАСТИЕМ В. ОЮНА?

 (голосов: 0)
- Правда ли, что несколько дней назад в одном из кафе произошел жуткий скандал с участием высокопоставленных чиновников и депутатов? Кто и из-за чего скандалил?
Марина, г. Кызыл
По нашей информации, такой скандал действительно имел место. Участвовали в нем два представители руководства налоговой службы, их подчиненный Б. и депутат Хурала представителей г. Кызыла Д.
Событийная канва, по утверждению очевидцев, такая: находившиеся в очень нетрезвом состоянии налоговики-руководители начали угрожать своему подчиненному Б. и депутату Д., оскорблять их. Угрожая, они ссылались на то, что В. Оюн – их покровитель, и он, мол, «разберется с вами». Затем они начали звонить В. Оюну, тот поговорил с депутатом Д. После этого события стали накалятся дальше. В настоящее время в отношении начальников из налоговой написано заявление (по факту оскорбления). Так вот и получилось, что В. Оюн сам того, наверное, не желая, дистанционно поучаствовал в скандале с участием своих «друзей». Из источников, близких к достоверным, известно, что у чиновников своя версия конфликта, они считают себя пострадавшей от депутата стороной.
Понятно, что у каждого правда своя, поэтому подождем результатов следствия.

- Слышал, что в отношении одного высокого начальника-налоговика возбуждено уголовное дело, так ли это?
Руководитель УФНС по РТ Дмитрий Кастырин и бывший руководитель Кызылского УФНС Андрей Ананченко (отстраненный сейчас по решению суда от исполнения своих обязанностей) прибыли в республику, однако, по работе одного из них возникли серьезные вопросы у следствия. Недавно против Андрея Ананченко возбуждено уголовное дело, которое в настоящий момент передается в суд. Дело связано с серьезными злоупотреблениями, и если вина Ананченко будет доказана судом, ему грозит немалый срок…
Как сообщил наш источник, близкий к УФНС, «Ананченко выписывал сотрудникам премии, а потом заставлял отдавать ему… таким образом, он списывал и присваивал деньги. Люди устали терпеть, написали заявление». Но пока нет решения суда, никто не вправе назвать Ананченко преступником.
Дмитрий Тулуш

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Астрологический прогноз 2015
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Судебная помощь в вопросах и ответах
  • Социальные комментарии Cackle