,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Политика » В Туве состоялось первое заседание Советов правительства и парламента


В Туве состоялось первое заседание Советов правительства и парламента

 (голосов: 0)
В понедельник, 15 ноября, под руководством главы республики Шолбана Кара-оола состоялось совместное заседание Советов регионального правительства и Верховного Хурала Тувы.
Перед утверждением парламентом в первом чтении проекта бюджета на 2011 год члены правительства и депутаты обсудили основные параметры главного финансового документа республики, рассмотрели объемы доходов, расходов и дефицита бюджета.
Премьер Шолбан Кара-оол отметил, что проведение совместных заседаний Советов правительства и парламента направлено на эффективную проработку проекта бюджета согласно стратегическим и среднесрочным целям республики.
«Бюджет Тувы - это документ высокодотационного региона, - напомнил премьер. - Поэтому он имеет определенные законодательные ограничения, то есть все предусмотренные финансовые средства имеют строго целевое назначение. На 73% процента бюджет социально ориентирован. Прошу коллег предельно объективно изучить главный финансовый документ, исключив популистские настроения. Правительство представило проект бюджета на 2011 год, приняв за основу экономическую концепцию. Мы готовы к открытому обсуждению бюджета с депутатами Верховного Хурала, в том числе с привлечением представителей общественности».
Доходы консолидированного бюджета республики спрогнозированы в сумме 14 883, 5 млн. рублей, расходы 15 222,8 млн. рублей, с дефицитом бюджета в сумме 339, 3 млн. рублей.
Общая сумма собственных доходов с учетом платных услуг запланирована в сумме 4 260 млн. рублей с ростом на 18 процентов по сравнению с бюджетом 2010 года, или на 661,9 млн. рублей.
Сайт Правительства РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Приоритет в расходах бюджета на 2010 год – социально–культурная сфера
  • Публичный бюджет, или Что год грядущий нам готовит
  • Бюджет Тувы обещает быть напряженным
  • Социальные комментарии Cackle