,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Политика » Мутная компания справедливороссов готова снова присосаться к бюджету


Мутная компания справедливороссов готова снова присосаться к бюджету

 (голосов: 0)
Pol_01.inddОдни во власть стремятся, а другие в нее рвутся. Вот о таких «рвачах» мы и расскажем. Наверное, было бы логично добавить приставку «не» к названию партии «Справедливая Россия». Ведь от нее баллотируются кандидаты, которые так наследили в республике, как ни одна живность не следит там, где живет. <!--more-->
Кандидат №1: предательство - меняет коллег, как перчатки
Начнем с Зои Сат. «Принципиальности» этой барышни хватило ровно до того момента, пока ее покровителя Александра Ооржака, который непонятно по какой причине опекал ее, не сняли с должности министра здравоохранения. После этого она с легкостью переметнулась в оппозицию и примкнула к группе Оюна, предав Шериг-оола Ооржака, который сделал ее сначала мэром, а в последствии и депутатом г. Кызыла.
Свой паек, (а это немалые деньги - 100 тысяч рублей в месяц), готова отрабатывать перед Оюном до тех пор, пока не подвернется более теплое местечко. Зоя Сат уже давно не помнит о том, что она является врачом по образованию. О ней в сфере медицины, по-видимому, все тоже благополучно забыли. И это неудивительно, ведь кандидат в депутаты от «Справедливой России», придя в политику и почувствовав запах легких денег, попросту забыла о бывших коллегах и с легкостью «забила» на них. Думается, та же участь ждет и избирателей, которые отдадут ей свои голоса.
Кандидат №2: Любитель прикарманить госимущество
О Борисе Балчий-ооле и его темных бизнес-сделках писали часто, много и каждый раз по делу. По сравнению с ними, очередной эпизод может показаться пустяком для его «щедрых» коллег, но не для избирателей. Поговаривают, что когда-то Василий Оюн благополучно списал с баланса Великого Хурала «Волгу» в хорошем состоянии, а наш «рвач» забрал ее себе, отблагодарив своего дарителя суммой в 30 тысяч рублей.
Вот так и получается, что кто-то копит на машину всю жизнь, а кто-то получает ее за бесценок.
Кандидат №3: Карьерист - легкий куш чует за версту
Перейдем к молодой поросли, а именно к Ерназару Куулару. Изначально он вошел в проект «Кадровый резерв - профессионал команды страны», где предлагал коллегам сомнительные операции. Его там быстро раскусили. В результате, никто с ним работать не пожелал. Поняв, что быстрым кушем здесь не пахнет, Ерназар Куулар переметнулся к группе Оюна, где с легкими деньгами для своих проблем никогда не было. Но их нужно отработать. Вот и пыхтит «зеленый» карьерист, потому как нынешний покровитель, по слухам, обещал содрать с него и его родни все до копейки, если тот не будет трудиться на благо «папы».
Кандидат №4: Любитель протирать дорогие штаны в Хурале
Что же касается Виктора Молина, то он за 4 года своей депутатской деятельности не занимался реальными делами на своем избирательном участке. Про тех, кто его выбирал, он легко забыл, сосредоточившись на подсчете дней до очередной зарплаты в конверте.
Интересно, как человек с большим аппетитом, о котором никто ничего не знает, сегодня пытается боком проскочить в Верховный Хурал.
Кандидат №5: Кидальщик
О следующем нашем антигерое Владимире Серен-Хуураке поговаривают, что он в оппозиции отрабатывает «зятевский долг», потому что бросил свою жену, с которой прожил много лет, ради родственницы супруги Василия Оюна. В 2007-2008 годах, будучи директором спортшколы «Авырга» в Кызылском районе, привлекался правоохранительными органами по поводу нецелевого использования бюджетных средств. Как говорится, коли руки загребущие, их надо где-то да применить.
Владимир Доржуевич был депутатом Палаты Представителей Великого Хурала. Его выдвинули по баянкольскому избирательному округу. Но, по словам баянкольцев, кроме, как обещать и морочить голову молодежи, Серен-Хуурак больше ничего не умеет. Что же касается обещанного им спорткомплекса, то он до сих пор находится в каких-то мифических проектах.
Мутная компания справедливо­россов готова снова присосаться к бюджету
Мы представили Вам далеко не все деяния и не всех рвущихся во власть бизнесменов. Это лишь небольшое представление некоторых из них. О человеке говорят лучше всего его поступки. Посмотрев на поступки этих господ, можно сказать многое, но отнюдь не позитивного.
Оперативный отдел за чистые выборы

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Астрологический прогноз 2015
  • В 2010 году СПРАВЕДЛИВОРОССЫ запомнились только скандалами и криминальными ...
  • Социальные комментарии Cackle