,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Пожарные дали «добро»


Пожарные дали «добро»

 (голосов: 0)

Пожарные дали «добро»Когда наши детки 1 сентября пойдут в школу, и родители, и учителя должны быть уверены в том, что здания безопасны, все входы-выходы свободны и проводка не свисает мотками в коридорах.

Проверка школ к новому учебному году — ответственный период в жизни управлений образования. Это своеобразный экзамен, который сдают взрослые, готовясь в очередной раз встретить на школьном пороге тех, кто только начинает учиться, и тех, кто придёт сюда уже не в первый раз.

Как сообщил редакции ст. инспектор пожарного надзора ОНД и ПР по г. Кызылу И. Монгуш, на территории Кызыла к началу нового учебного года все муниципальные образования получили «паспорт готовности»: это 20 общеобразовательных учреждений, 33 детских сада, 2 учреждения дополнительного образования, 9 училищ и 1 учреждение высшего образования. Проблемных вопросов на сегодняшний день не возникало. Во многом обусловлено это тем, что инспекторы пожарного надзора часто посещают школы, детсады и училища, поэтому руководители образовательных учреждений знакомы с требованиями пожарной безопасности и выполняют их добросовестно.

Начинаем учиться!

Наш. корр


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Неправильная дата появления пожарного надзора
  • Что школьный год грядущий нам готовит?
  • Колледжа еще нет, а вопросы уже появились
  • Социальные комментарии Cackle