,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Девушки против «Грома»


Девушки против «Грома»

 (голосов: 0)

Девушки против «Грома»«Гром» - грозная структура в МВД. Практически заменяют в ведомстве СОБР и ОМОН, которые ушли в Росгвардию. Но справиться с ними легко, если знать, как это делать. И во время «Зарядки со стражем порядка» девушки это доказали.

Два лика МВД

МВД увеличивает численность отряда особого назначения «Гром», оказывающего силовую поддержку полицейским подразделениям по контролю за оборотом наркотиков. «Гром» существовал при Федеральной службе по наркоконтролю. В Росгвардию подразделение полностью не вошло, и оказалось, что потребность в нем действительно существует у МВД. Силовые меры действительно часто бывают нужны.

Но нужно еще и работать с детьми. Кроме всего прочего, придумали акцию «Зарядки со стражем порядка». Казалось бы, это вообще что-то ми-ми-мишное: дети в разноцветных костюмчиках смотрят, как дяди в форме делают упражнения, и, желая вырасти такими же сильными и смелыми, подражают им. Ну, примерно так оно и было. До тех пор, пока в роли «стража порядка» не выступили бойцы подразделения «Гром». А среди детей и подростков не оказались девушки из «Добрых сердец».

Девушки против «Грома»Клепа, Алиса и музыканты

Зарядка со стражами на прошлой неделе оказалась потрясающей по всем параметрам. Для небольшой разминки пригласили клоунов – Клепу и Алису. Не сказать, что их шутки были какими-то особенными, что-то похожее и автор данного материала слышала в своем детстве. Но дети не меняются, и современных детей они веселили так же, как детей, рожденных в СССР. Алиса и Клепа устроили небольшую танцевальную разминку.

Потом, для того чтобы все могли перевести дух, вышли музыканты. Национальные костюмы, национальные инструменты… Из Центра развития тувинской культуры? Не совсем. Это были: оперативный дежурный Дежурной части пункта полиции №12 (дислокация в с. Хову-Аксы) Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» старший лейтенант полиции Кан-Демир Донгак, инспектор (ДПС) группы ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Кызыльский» прапорщик полиции Эдуард Кара-Сал, участковый уполномоченный полиции ОУУП и ПДН Управления МВД России по г. Кызылу лейтенант полиции Вадим Хертек. А все вместе - лауреаты III степени конкурса МВД России «Щит и Лира» 2017 года.

А среди тех, кто переводил дух после танцевальной разминки, были дети из Детского дома от трех до десяти лет, просто дети – которые играли в футбол здесь же, на стадионе «Пятилетка», дети и подростки из «Добрых сердец Тувы», еще какие-то неопознанные дети, которые, вероятно, живут в соседних домах. В общем, детей много.

Девушки против «Грома»Физические упражнения и боевые приемы

Сотрудники «Грома» показывали физические упражнения, а повторяли за ними все не только дети, но и музыканты, и другие сотрудники полиции, которые участвовали в организации зарядки.

Казалось бы, этого для поднятия настроения уже всем хватит. Но тут сотрудники «Грома» предложили всем желающим показать приемы для самозащиты.

А вот это уже почти запрещенный прием привлечения к себе внимания! Конечно, захотели это увидеть и потренироваться почти все.

Сначала бойцы из грозного подразделения показали приемы друг на друге. Поскольку предполагаемый «злоумышленник» все время падал, можно было предположить, что желающих так же падать на землю, будет немного. Но это только можно было предположить, а участники зарядки, особенно девушки, решили, что им непременно надо выучить боевые приемы.

Сотрудники «Грома» могут выдержать все, кроме атаки такого большого числа очаровательных девушек. Они падали на землю снова и снова, сраженные боевыми приемами, которым сами только что обучили. Девушкам все казалось мало, и они хотели выучить и другие боевые приемы.

Полагаю, что здесь дело даже не приемах. Просто красивые молодые подтянутые парни в форме. Девушкам вполне можно простить невольное кокетство, даже если речь идет о боевых навыках. И если зарядка в таком духе будет продолжаться, то легко можно предсказать ей большой успех, не только у детей, но и у барышень, которые сами по себе зарядку делают не слишком часто.

И. Вечорко

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Выстрел в тайге
  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Не должно быть «пустых» дней
  • Социальные комментарии Cackle