,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Патриотическое турне


Патриотическое турне

 (голосов: 0)

Патриотическое турнеЧлены патриотических клубов Тувы примут участие в международном пробеге «С востока на запад России», приуроченном к 90-летию ДОСААФ.

Старт масштабному пробегу был дан 5 июля во Владивостоке. В течение 45 дней его участникам предстоит преодолеть 12 тысяч километров от Японского моря до Черного моря, от столицы Приморского края до столицы Беларуси.

В нем участвуют легковые автомобили, мотогруппы организации «Русские мотоциклисты», велоспортсмены, конные отряды войсковых казачьих обществ и авиационные группы.

Как пояснили корреспонденту еженедельника «Плюс Информ» в региональном отделении ДОСААФ России по РТ, колонны пройдут через города Дальнего Востока, Забайкалья, Сибири, Урала, Поволжья и других федеральных округов. Кызыла на карте маршрута нет, но в Красноярске к ним присоединятся активисты объединенных технических школ Ак-Довурака, Кызыла и Шагонара. По маршруту запланировано проведение массовых патриотических и спортивных мероприятий. Отдельным пунктом в программе заявлен спортивно-патриотический пробег «Дорожное ралли» с участием любителей внедорожного спорта.

Главная цель столь масштабного мероприятия – привлечение широкого круга людей, желающих заняться автомобильным, мотоциклетным и авиационным видами спорта.

 

+++

Главной задачей пробега является объединение на патриотической основе всех поколений Оте­чества, укрепление культурных связей, утверждение принципов добрососедства, культуры межнациональных отношений народов Российской Федерации, а также между общественными объединениями и организациями патриотической направленности, упрочнение братских связей, укрепление сотрудничества и взаимопонимания между народами России и Беларусии.

Наш корр. 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Мешок счастья» на пути в Севастополь
  • Патриотический пробег
  • «Огненный таран» От Тувы до Беларуси 12 тысяч километров – такой путь преод ...
  • Социальные комментарии Cackle