,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В МВД Тувы определили «Лучшего по профессии» сотрудника ПДН


В МВД Тувы определили «Лучшего по профессии» сотрудника ПДН

 (голосов: 0)

В МВД Тувы определили «Лучшего по профессии» сотрудника ПДНСреди сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних и Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) регионального ведомства прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

За почетное звание боролись 24 сотрудника территориальных органов Министерства внутренних дел по Республике Тыва – 21 сотрудник ПДН и 3 сотрудника Центра.

Конкурсантам предстояло продемонстрировать высокий уровень теоретических знаний и практических навыков не только в области законодательства, но и в медицинской, физической и огневой подготовках. Состязания длились целый день.

По итогам всех испытаний звание лучшего по профессии присвоено старшему инспектору ПДН ОУУП и ПДН Межмуниципального отдела МВД России «Тандинский» майору полиции Виктории Куулар. Почетного второго места удостоилась инспектор ПДН ОУУП и ПДН МО МВД России «Кызыльский» капитан полиции Сюзанна Майынды. Достойное третье место заняла инспектор ПДН ОУУП и ПДН Управления МВД России по г. Кызылу подполковник полиции Елена Ондар.

Победители конкурса были награждены грамотами I, II и III степени и ценными призами.

В МВД Тувы определили «Лучшего по профессии» сотрудника ПДНПодобные конкурсы проводятся в целях повышения престижа службы в полиции, распространения передового опыта, выработки заинтересованности сотрудников в непрерывном совершенствовании уровня профессиональной подготовки, повышении эффективности их оперативно-служебной деятельности и боевой готовности. 

Отметим, что cегодня в подразделениях по делам несовершеннолетних МВД по Республике Тыва несут службу более 30 сотрудников. Каждый из них – и психолог, и педагог, и учитель. Их работа направлена на предупреждение и раскрытие преступлений и административных правонарушений со стороны несовершеннолетних, установление и устранение причин и условий, способствующих правонарушениям со стороны детей и подростков.

Инспекторы ПДН на постоянной основе ведут профилактическую работу с детьми и родителями, ведь они всей душой болеют за детей, с которыми работают и строят свои взаимоотношения, в первую очередь, на добре и справедливости.

Пресс-служба МВД по Республике Тыва 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • О боксе, стрельбе и игре на африканском барабане
  • Человеческий фактор: полицейские в криминальных сводках
  • Социальные комментарии Cackle