,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Лунный календарь стрижек с 3 по 9 мая


Лунный календарь стрижек с 3 по 9 мая

 (голосов: 0)

Лунный календарь стрижек с 3 по 9 мая3 мая. Вообще любое кардинальное воздействие на волосы сегодня неблагоприятно. Чтобы не привлекать к себе негатив или несчастье, не стоит сегодня стричься. Окраска волос тоже не желательна, вы можете поставить под удар свое достоинство.

4 мая. Сегодня отличный день для посещения парикмахера. Удачно пройдут практически все процедуры с волосами: стрижка, укладка, окрашивание, тонирование, обесцвечивание.

5 мая. Стрижка сегодня - отличная подстраховка от недугов и неудобств. Стричь волосы при растущей луне благотворно скажется и на их росте. Окраска волос в естественные оттенки придаст сил в борьбе с недугами и негативными эмоциями.

6 мая. Стрижка сегодня может негативно повлиять на ваше самочувствие. Однако окраска волос натуральными растительными красителями типа хны позволит получить благосклонность начальника. 

7 мая. После стрижки волосы начинают быстрее расти, но становятся воздушными и непослушными, могут начать виться и плохо поддаваться укладке. Оздоровительные процедуры для волос принесут много пользы.

8 мая. Отдайте предпочтение легким маскам и натуральным травяным отварам либо посетите профессионала. Кардинально менять цвет волос не стоит, окончательный результат скорее всего не оправдает ваших ожиданий, то же самое касается кардинально коротких стрижек.

9 мая. Стрижка подойдет для слабых, тусклых и тонких волос, она сделает их жестче и гуще. Также стрижка сегодня может повлиять на взаимоотношения с противоположным полом как в лучшую, так и в худшую сторону.


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Лунный календарь стрижек
  • Лунный календарь стрижек
  • Лунный календарь стрижек с 24 по 30 мая
  • Социальные комментарии Cackle