,
Партнеры

Фапик
  
  
sbis
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Названы победители журналистского конкурса «Закон и Общество»


Названы победители журналистского конкурса «Закон и Общество»

 (голосов: 0)

Названы победители журналистского конкурса «Закон и Общество»В минувшую пятницу в здании Верховного суда РТ состоялось награждение победителей ежегодного республиканского творческого конкурса «Закон и Общество» на лучшее освещение в СМИ деятельности судов, мировых судей и органов судейского сообщества республики. Конкурсной комиссией были рассмотрены и оценены более трехсот материалов: публикации и в печатных СМИ, теле- и радиоэфиры.

Победителями конкурса «Закон и Общество» признаны следующие участники. За первое место дипломом и премией 10 тысяч рублей была награждена редактор отдела газеты «Шын» за 4 публикации, в том числе за судебный очерк Шончалай Ховалыг, редакция газеты «Хемчиктин Сылдызы» за 55 публикаций, и редакция газеты «Улуг-Хем» за 24 публикации, в том числе за судебный очерк. 

Диплом и премия 7 тысяч рублей за второе место вручена корреспонденту еженедельника «Плюс Информ» Наталье Черноусовой, корреспонденту телеканала ГТРК «Тыва» Названы победители журналистского конкурса «Закон и Общество»Шаанак Буянды, редакциям газет «Чаа орук» и «Вести Кызылского кожууна». 

В борьбе за третье место победу одержали редактор газеты «Плюс Информ» Татьяна Рамазанова, ведущий телепрограмм телеканала ГТРК «Тыва» Мерген Ондар, редактор телеканала ГТРК «Тыва» Артур Чымбал-оол, редакции газет «Тыванын аныяктары», «Самагалдай», «Чеди-Хольский вестник».

Поздравляем победителей конкурса!

 

+++

В честь Дня работников уголовно–исполнительной системы

В этот же день в редакцию прибыли представители Управления исполнения наказаний РТ, чтобы вручить грамоту главному редактору «Плюс Информа» Татьяне Рамазановой, как члену Общественного совета УФСИН РФ по РТ.

Она была награждена грамотой с вручением выписки из приказа за подписью начальника ведомства, полковника внутренней службы Владимира Бельмача: «Наградить грамотой за значительный вклад в деятельность по информированию общества об актуальных процессах, происходящих в уголовно-исполнительной системе Республики Тыва».

Н. Черноусова


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Кто лидер среди печатных СМИ?
  • Алкоголь и алкоголизм в восприятии кызыльчан
  • Путин пообещал журналисту «Нового Века» не бросать «Кызыл–Курагино»
  • Социальные комментарии Cackle