,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился


Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился

 (голосов: 0)

Фотоконкурс «Яркий кадр» завершилсяВот и завершился наш конкурс «Яркий кадр», который был приурочен к юбилею «Плюс Информа». Согласно условиям, фотографии принимались с 14 сентября по 3 ноября 2016 года до 15 часов включительно.

19 ноября еженедельнику исполнится 15 лет. На протяжении двух месяцев мы принимали от вас фотографии. Всего пришло 54 снимка, 2 из которых не соответствовали условиям конкурса.

Условия, которые нужно было соблюсти участникам, просты: принимались качественные, цветные, оригинальные фотографии, без использования фотошопа с любой композицией и задумкой, но чтобы на них присутствовала газета «Плюс Информ».

К сожалению, авторы большинства фотографий особо фантазию не проявили. Присылали простые изображения с газетой в руках. В любом случае, спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе!

Фотоконкурс «Яркий кадр» завершилсяРаботы оценивала комиссия из независимых экспертов, в состав которой вошли:

Дина Оюн – Глава города Кызыла; Адам Текеев – Министр спорта и молодежной политики РТ; Роланда Казачакова – корреспондент программы «Чудо техники» (телеканал НТВ); Леонид Кара-оол – председатель Союза ветеранов Афганистана в Республике Тыва; Буян Сеткил – певец.

Жюри выбрало, на их взгляд, самые удачные фотографии, были и совпадения. Но последнюю точку в вопросе поставили члены Экспертного совета редакции в составе семи человек.

На протяжении трех часов Экспертный совет выбирал работы, учитывая, прежде всего, мнение независимого жюри.

Итак, первое место заняла Ксения Харлова с фотографией «Плюс Информ» - королева среди газет». 

Участница очень творчески подошла к конкурсу, изготовив наряд из «Плюс Информа». Платье из газеты выполнено качественно и оригинально. Видно, что человек потратил немало времени на создание костюма, который получился очень симпатичным. Ксения получила 15 тысяч рублей. Второе место у Регионального сосудистого центра с фотографией «Выздоравливаем с «Плюс Информом!».  В конкурсе участвовал весь коллектив медицинского отделения. И кадр был не постановочный. Дело в том, что в нашем еженедельнике периодически выходят статьи по профилактике инсульта. Врачи, руководствуясь материалом, рассказывают своим пациентам, как можно себя уберечь от этого страшного заболевания. Региональный сосудистый центр получил 10 тысяч рублей. Третье место досталось жительнице г. Турана Саяне Сыйдан-оол «Плюс Информ» - духовная пища моя!».  Этот год в Туве объявлен «Годом гостеприимства», отрадно, что автор связала это с нашим еженедельником. Саяна получила 5 тысяч рублей.

Фотоконкурс «Яркий кадр» завершилсяКсения Харлова, победительница конкурса «Яркий кадр»: «В 2006 году я участвовала в вашем конкурсе «Найди букву» и выиграла спутниковую антенну. На сей раз тоже решили принять участие. Над костюмом думали несколько дней. Потом я села и смастерила. Конечно, я не думала, что стану первой. Когда вы мне позвонили и сказали, что я заняла одно из призовых мест, очень обрадовалась, ведь в тот день у меня был день рождения. Вот такой получился подарок. Спасибо вам большое. Мы всегда вас читаем и будем читать».

Сотрудники Регионального сосудистого центра, Урана Хертек, 2 место: «Спасибо вам огромное, ведь эти деньги мы направим на улучшение работы нашего отделения. У нас была мечта сделать большой мозг (муляж), чтобы проводить различные акции с наглядным примером, выезжать в школы и в вузы, чтобы рассказывать детям о том, какая существует профилактика инсульта и как эта болезнь связана с мозгом. Конечно, все упиралось в средства, а теперь, благодаря вам, мы осуществим свою мечту».

Саяна Сыйдан-оол, 3 место: «Я работаю библиотекарем в г. Туране. Мой стаж 15 лет. Сама организовала мини-музей в библиотеке. Ребятишки и взрослые с удовольствием приходят к нам. Смотрят и узнают много интересного и полезного. Всегда хотела приобрести дополнительную тувинскую утварь, но не хватало денег. Теперь мы можем что-нибудь приобрести для нашего музея. Впредь всегда будем участвовать в ваших конкурсах».

Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился, но впереди еще много других интересных конкурсов для вас, наши читатели. Следите за публикациями в нашей газете!

(Для увеличения-нажмите на фото)

Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился
Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился
Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился
Фотоконкурс «Яркий кадр» завершился


А. Сенди


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Внимание! Фотоконкурс! «Яркий кадр» Главный приз 15 тысяч рублей!
  • Внимание! Фотоконкурс! «Яркий кадр» Главный приз 15 тысяч рублей!
  • Социальные комментарии Cackle