,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2016 года


Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2016 года

 (голосов: 0)

Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2016 годаВолосы – это тончайшие антеннки, которые соединяют нас с Космосом. А значит, к уходу за ними следует относиться с особым вниманием. И лунный календарь стрижек на сентябрь 2016 года поможет вам все сделать правильно.

14 сентября. Отличный день для того, чтобы подстричься. Прическа будет сохранять свою форму еще долгое время, а волосы порадуют вас своей силой и блеском.

15 сентября. Сегодняшний день можно считать нейтральным. Так что, если вы хотите улучшить состояние волос, запишитесь в салон красоты на стрижку в любой другой день, который будет прямо этому благоприятствовать.

16 сентября. Не самое лучшее время для стрижек. Велика угроза того, что через остриженные кончики волос к вам притянутся крупные неудачи и мелкие неприятности. Вполне возможно, что это будет результатом случайного сглаза или специально наведенной порчи со стороны завистников и недоброжелателей.

17 сентября. Дата не просто неудачна, а опасна для вашего здоровья. Ни в коем случае не доверяйте стричь ваши волосы ни парикмахеру, ни даже близким людям – это вытянет из вас много энергии и спровоцирует резкое снижение иммунитета. Если совсем невтерпеж, подравняйте челку или кончики волос самостоятельно.

18 сентября. Вместо положительных эмоций новая стрижка, сделанная сегодня, принесет только плохое настроение, тоску, обострение имеющихся у вас страхов. Воздержитесь от посещения салона красоты. Лучше подарите прическе «день здоровья», используя маски для волос домашнего приготовления.

19 сентября. Еще один неблагоприятный день. Любые попытки сменить имидж не принесут вам ничего, кроме разочарования. К тому же, велика вероятность заражения через парикмахерские инструменты заболеваниями кожи головы (перхотью, себореей) и педикулезом.

20 сентября. Ослабление иммунитета, ухудшение памяти и эмоционального фона, нервные расстройства – вот те последствия, к которым может привести ваше решение постричься в этот день.

 


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Лунный календарь стрижки волос на сентябрь 2016 года
  • Лунный календарь стрижки волос с 7 по 13 сентября 2016 года
  • Лунный календарь стрижек с 24 по 30 мая
  • Социальные комментарии Cackle