,
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » На деньги Людмилы Волгиной лошадке сошьют новую попону


На деньги Людмилы Волгиной лошадке сошьют новую попону

 (голосов: 0)
Театр - особый мир со своими законами и правилами игры. Игры по-честному, особенно, когда речь идет о детском театре. Детям нужно место, чтобы творить. И теперь такое место закреплено за Театром юного зрителя. В День народного единства, и, наверное, это не случайно, в обновленный зал ТЮЗа, который расположен в ДНТ, пришло все городское руководство. Мэр города Кызыла Владислав Ховалыг, председатель городского Хурала Виктор Тунев, заместитель мэра Людмила Волгина и руководитель Департамента по культуре и спорту Кызыл-оол Куулар долго тянуть резину с обустройством детского театра не стали.
Как только назрела проблема, что ТЮЗу негде скоро будет выступать и репетировать, собрались вместе да и смогли решить эту проблему положительно. И вот в День народного единства пришли в обновленный зал как гости. Пришли на презентацию нового зала и бывшие ТЮЗовзы и первого, и второго, и третьего поколения. Потому что ТЮЗ, который создала и продолжает держать на «плаву» бессменный руководитель Айлана Чадамба, - это такой оазис, без которого город не город. Всем входящим нарядные, в париках и старинных одеждах актеры кричали: «Поздравляем!» И поздравлять каждого есть с чем. Потому что пока есть театр и в нем играют дети, и приходят новые актеры, есть огромная вера, что новое поколение вырастет в любви и согласии к себе и к окружающему миру.
На презентации было камерно и очень уютно. «Большим» гостям подали шампанское, «маленьким» - пирожные и фрукты. В декабре Театр юного зрителя отметит свое 45-летие. Зал есть - и это здорово, итог работы отличный, но как много еще нужно сделать! Поэтому гости не скупились на благотворительность. От своей семьи мэр Кызыла вручил Айлане Чадамба и Тюзовцам 20 тысяч рублей, Виктор Тунев, чья супруга была когда-то ведущей актрисой театра, сказал, что лично придет к режиссеру домой на чай вместе с конвертом. А заместитель мэра Людмила Волгина не устояла перед фигуркой, предложенной на аукционе, и приобрела ее за 1 тысячу рублей, а потом еще и добавила от себя 5 тысяч на костюм для лошадки, роль которой исполняют два мальчика. Уж больно износилась одежда!
Т. Рамазанова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • О нашем театре замолвите слово
  • «Все было идеально»
  • Театр юного зрителя начался в обкоме КПСС
  • Социальные комментарии Cackle