,
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «Если бы я был помощником Деда Мороза...»


«Если бы я был помощником Деда Мороза...»

 (голосов: 1)

Все мы знаем, что Дед Мороз исполняет миллионы желаний и всегда дарит радость людям, особенно, детям. И во многом это заслуга помощников Деда Мороза. Еженедельник дал возможность дошколятам поразмышлять, что бы они сделали, если бы были правой рукой главного новогоднего устроителя. Корреспондент отправился в детский сад № 21.

 

«Если бы я был помощником Деда Мороза...» «Если бы я был помощником Деда Мороза...» «Если бы я был помощником Деда Мороза...»
«Если бы я был помощником Деда Мороза...»
«Если бы я был помощником Деда Мороза...»

«Если бы я был помощником Деда Мороза...»
«Если бы я был помощником Деда Мороза...» «Если бы я был помощником Деда Мороза...» «Если бы я был помощником Деда Мороза...»  

 

Богдан Золотухин, 6 лет:

Если бы я был помощником Деда Мороза, я бы помог ему разносить подарки детям. Так-то Мороз – дедушка, и уже старенький, ему тяжело носить мешок. А еще я бы вылечил всех бездомных животных.

Тамерлан Монгуш, 6 лет:

Подарки Дед Мороз сам разносит, так что я сделал бы так, чтобы не было войны и чтобы хорошо работали мои родители. И, конечно же, чтобы у всех было много денег.

Элина Биче-оол, 6 лет:

Я бы выполняла задания Деда Мороза. Обязательно помогла бы старым людям, ведь они очень слабые. Я бы взмахнула волшебной палочкой, и они стали опять молодыми и сильными. А еще помогла бы своим друзьям, чтобы они никогда не ссорились и не обижали других девочек.

Буян Монгуш, 6 лет:

Если бы я был помощником Деда Мороза, у меня был бы костюм, как у человека-паука. Еще бы подарил суперсилу своему другу Алашу, чтобы он стал черепашкой - ниндзя, а то он так хочет, а у него не получается.

Намчыла Монгал, 6 лет:

Я помогла бы своей подруге Альбине. У нее тут недавно случилась беда. Они с мамой пекли пирог, и он сгорел. Альбина сильно плакала. Если бы я была помощником, то вернула бы время назад и сделала бы так, чтобы он не сгорел. А еще я подарила бы Деду Морозу часы, чтобы он не опаздывал на Новый год, а то у него, видимо, много дел, и он подарки приносит уже после праздника. Еще в Кызыле сотворила бы бесплатный бассейн, чтобы ходить в него могли все и каждый день. И построила бы школу, где обычные люди учатся на волшебников.

Вероника Белаш, 6 лет:

Я бы построила родителям большой дом. Помогла бы рыжему котику, который живет около нашего дома, в кустах. Мы видели его с бабушкой, когда гуляли. Он сильно плакал, потому что у него нет мамы и папы. Построила бы ему домик рядом с нашим домом, и мы бы с ним играли каждый день.

Даша Никифорова, 6 лет:

Я бы всем девочкам на свете купила красивые платья, как у настоящих принцесс. И помогла бы своей старшей сестре в учебе, она учится в институте.

Арсентий Бусырев, 6 лет:

Я бы спас Сашу, Машу, Тимофея и Славу от злых чар. Дело в том, что их поймал в сети злой волшебник и они стали ругаться между собой. Их надо спасать, а помощники Деда Мороза это смогут сделать. А еще нехороших дяденек, которые ходят в телевизоре с автоматами, посадил бы в полицию. И тогда бы их больше не показывали так много в новостях.

Кирилл Макаров, 6 лет:

Я бы помог Деду Морозу возить подарки. Построил для полицейских и пожарных дом, а то им негде жить.

Подготовила А. Сенди


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Мамы пекут банановый пирог и учат стихи
  • Кто кладет в мешок подарки?
  • "Мамины помощники" альбом 3
  • Социальные комментарии Cackle