,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
http://7-juristov.ru/ консультация юристов бесплатно онлайн.
Партнеры

Фапик
  
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Когда бывает страшно по–настоящему


Когда бывает страшно по–настоящему

 (голосов: 0)

Когда бывает страшно по–настоящемуЭто фото – вовсе не случайное, сделано на открытии нового здания МЧС, когда все осматривали его и приняли участие в видеоконференцсвязи. Точнее, в планерке по МЧС. На ней докладывали оперативную обстановку, а сотрудников Главного управления МЧС по Туве поздравили с тем, что они получили новое служебное помещение.

За столом (в порядке просмотра от зрителя) сидят: начальник Главного управления МЧС России по Туве Андрей Назаров, начальник Сибирского регионального центра МЧС России Сергей Диденко, Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол, министр внутренних дел по Республике Тыва Александр Лобанов.

Ну, сидят, слушают, говорят… Что в этом страшного? Страшно и представить, что может случиться, если они вдруг опять соберутся в том же составе, в том же ситуационном зале. Это может произойти только в случае серьезной катастрофы, страшной ЧС.

Давайте вместе пожелаем друг другу, чтобы здесь они больше никогда не собирались. Разве только в случае какого-нибудь радостного события. Но для этого вовсе не нужно собираться именно здесь. И именно в таком составе.

И. Качан


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Дни тувинской культуры пройдут в Чечне
  • Александр Лобанов о трудоустройстве в полицию и о том, что проверит, куда с ...
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle