,
Партнеры

Оконные технологии в Туве
  
Белиссимо в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Что бы вы хотели изменить в своей жизни с наступлением весны?


Что бы вы хотели изменить в своей жизни с наступлением весны?

 (голосов: 0)

Что бы вы хотели изменить в своей жизни с наступлением весны?Четверг - 1 марта. Наконец-то, дождались окончания самого сурового времени года! Только вдумайтесь, наступает первый месяц весны! Все первое. И в связи с этой «первостью» решили мы провести опрос кызыльчан. Россияне любят замыслить что-то глобальное не с середины года или месяца, а именно либо с наступлением Нового года (ровно в 12.00), или первого числа какого-либо месяца. Одним словом, что-то поменять в своей жизни.

А 1 марта так все удачно совпадает, что нельзя не начать что-то новое или сказать« прощай» старым привычкам. 1 марта - чем не повод взглянуть на свою жизнь под иным углом зрения, да и повернуть этот угол в более позитивном направлении? «О, весна без конца и без краю - без конца и без краю мечта!», - писал русский поэт Александр Блок. Накануне первого дня первого месяца весны я пошла в народ, чтобы задать вот этот, на мой взгляд, простой вопрос: Что бы вы хотели изменить в своей жизни с наступлением весны?

Сергей, человек свободной профессии, 32 года: Хотел бы стать еще более свободным. И не думать о зависимости от чего-то. От денег, от места работы.

Маргарита Петровна, пенсионерка, 59 лет: Совсем недавно мне удалось купить нужные мне очки, пожалуй, именно с 1 марта я начну читать. У меня дома солидная библиотека, но многие книги я до сих пор не прочитала. А начну я с Михаила Булгакова - «Ханский огонь».

Татьяна, менеджер по туризму, 28 лет: С началом весны я бы отказалась от слов, которые не следует употреблять в моей речи. Например, слово «короче». И еще много есть слов-«паразитов». Я хотела бы, чтобы мой русский язык был совершенным. С избавления от «короче» я, пожалуй, и начну 1 марта.

Ольга, рекламный агент, 26 лет: Я бы хотела добавить в свою жизнь какие-то новые ощущения, связанные с самообразованием. Может быть, найти себе хобби. Очень давно хочу научиться играть на гитаре. Правда, я левша, наверное, трудно будет учиться. Хотелось бы исполнять песни собственного сочинения. Или романсы старинные, они мне очень нравятся. Думаю, что с весны, когда начнут петь птички, зелень первая появится, и у меня откроется второе дыхание. Или можно заняться танцами. Помимо работы мне не хватает какого-то увлечения.

Владимир, звукооператор, 42 года: Я бы начал всех любить с 1 марта. Так надоела холодная зима, никаких девушек не вижу. Ау?

Ай-Хаан, техник, 22 года: Избавиться я не от чего не хочу и ничего не хочу менять в своей жизни. Все, что сейчас происходит, меня устраивает. Все идет так, как я давно и планировал.

Наталья, стажер в фирме, 26 лет: С 1 марта я бы хотела поменять свой характер в лучшую сторону. На самом деле, я очень вредная, местами упертая. Хотелось бы стать более понимающей людей и стать добрее.

Марина, школьница, 17 лет: Хочу стать более спокойной, не нервничать по любому поводу. Меньше «париться» по пустякам. Научиться не переживать из-за плохих оценок, из-за того, что кто-то не понимает тебя. Хочется быть проще. И обязательно я бы начала ходить в тренажерный зал. Спорт дает силы и душе, и телу. С этого, пожалуй, и начну меняться.

Олег, безработный, 40 лет: Хочу первого марта пойти на свою старую работу, откуда меня уволили из-за нарушения дисциплины, и попроситься обратно. Я хорошо работаю, профессия есть, только вот на «пробку наступать» в последнее время часто начал. Буду с 1 марта более внимательно смотреть под ноги!

Дарима, безработная, 41 год: Хочу взяться за диетпитание, чтобы к лету при фигуре быть. Займусь вначале дома физическими упражнениями, чтобы психику людей лишний раз не травмировать, если в зал пойду сразу! А возможность позволит - тогда пойду в тренажерный зал.

Лариса, мать четырех дочерей, 47 лет: А у меня с 1 марта жизнь по-новому не начинается. У меня четыре больших праздника.Это зимнее солнцестояние, весеннее равноденствие, летнее солнцестояние и осеннее равноденствие. К этим дням я ничего особо не меняю. Что-то стараешься поменять в своей жизни ко Дню рождения. Потому что начинается новый год, новый виток. А что планирую поменять? Чаще всего меняется мировоззрение. По-новому начинаешь оценивать детей, окружающую обстановку, даже, знаете, еду начинаешь ощущать иначе. Какие-то вкусы отпадают, а какие-то приходят. Еще с Нового года что-то меняется. День рождения у меня 25 декабря, а потом и Новый год, заранее готовлюсь изменить что-то в себе. Поэтому для меня 1 марта - это просто первое марта и все.

Неля, безработная, 26 лет: Я очень хочу найти работу, было бы здорово, если это будет прямо с 1 марта!

Василий Петрович, охранник, 52 года: Пост начался. Я, как человек верующий, буду с 1 марта продолжать усмирять себя. Это и есть избавление от лишнего в человеке. Мирно-то мы начнем все жить в России? Конечно! Когда каждый усмирит свою гордыню, чревоугодие, жадным перестанет быть, а о других думать будет. Вот тогда и заживем хорошо.

Опрос провела Т  Наильева


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Астрологический прогноз 2015
  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сидящем на диете в мечтаньях ...
  • Социальные комментарии Cackle