,
Партнеры

восточный банк в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Турсуной Закирова: «Этот год будет самым счастливым!»


Турсуной Закирова: «Этот год будет самым счастливым!»

 (голосов: 0)

Турсуной Закирова: «Этот год будет самым счастливым!»Победительница четвертого сезона «Битвы экстрасенсов» рассказывает, как правильно встречать Новый год.

Турсуной Закирову - таджикскую целительницу и ясновидящую - запомнили все поклонники программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Приятная женщина с тихим, ласковым голосом, казалось бы, не прикладывая никаких усилий, выполняла самые сложные задания. Ей верили даже всегда сомневающиеся ведущие братья Сафроновы. И сейчас, когда после участия Турсуной в шоу прошло несколько лет, телезрители пишут письма на канал ТНТ с просьбой передать ей их вопросы.

Наш корреспондент встретился с Турсуной Закировой накануне Нового года и попросил ее ответить на несколько вопросов, которые волнуют всех.

- Турсуной, что нам сулит 2012 год? Все эти разговоры о Конце Света не могут не волновать...

- Ничего страшного в 2012 году не будет - я уже устала всем это говорить! Что такое 2012 год? Почему именно в этот год должно случиться самое страшное для людей? Вспомните 2008 год - когда всех пугали тоже Концом Света. Ничего же не случилось! И в 2004 году ждали Конца Света, и еще раньше - кажется, в 1910 году... Часто такие страхи людям посылают, но они - напрасные. Один раз я сосредоточилась даже и сказала себе: «Дай-ка я усну и проверю - почему же все об этом по телевизору говорят?» Конечно, это грех, но я решилась на него, чтобы получить ответ. И я получила его: про Конец Света говорят те, кому это выгодно. Это психологические наши враги: от этих людей идет зло. Почему разбиваются самолеты, сходят с рельс поезда, рушатся здания? Потому что люди друг другу мстят, они завидуют друг другу, хотят иметь денег больше, чем у других... Гнев и месть - вот наши враги. Иногда от одного слова - мол, ты такой, сякой! - может случиться большая беда - вот как, например, когда упал самолет с молодыми спортсменами, хоккеистами. Что может быть ужаснее этого, какой еще Конец Света? Поэтому всем говорю: не злитесь, не проклинайте друг друга, не завидуйте и не мстите. Любите друг друга и делайте добрые дела! И тогда Конец Света обойдет вас стороной. А разговоры эти - про то, что скоро всем придет гибель - не слушайте! Не помогайте людям зарабатывать деньги на наших страхах.

- А снам, вы говорите, нельзя верить?

- Не всем снам можно верить. Есть вещие сны - но они бывают очень редко и не у всех. Только если в вашей семье в семи поколениях были люди с необыкновенными способностями, то вам может присниться вещий сон. Но у большинства людей сны ничего не означают. И мой совет такой: если это был хороший, приятный сон - можете о нем рассказать подруге или кому-то близкому. Если плохой - не рассказывайте никому, что видели во сне. И даже если во сне было плохо и страшно, встаньте утром и скажите: «Этот сон мне принесет добро, приведет к чему-то хорошему! К здоровью, деньгам и успеху!»

- Говорят, что зло возвращается. А добро возвращается?

- Обязательно! Если делаешь зло - оно к тебе вернется от этого человека. Если делаешь добро - получишь его обратно, пусть даже не от человека, которому ты, например, помог, а совсем от другого. И оно будет в десять раз больше, чем ты отдал - таков закон добра!

- Есть у вас какие-то советы: как встретить Новый год, чтобы он хорошо сложился?

- На Новый год не обязательно пить, напиваться, поливать все шампанским. Нужно помолиться за то, что вы отмечаете этот праздник - такая вам честь выпала. Молиться нужно каждый день, как встанешь с постели: за хлеб, воду и соль, которые у нас есть в каждом доме. Даже если только это будет на вашем праздничном столе, главный подарок - что вы живы и встречаете этот праздник. Много еды и выпивки на столе ничего не гарантирует на следующий год. Сейчас в каждой семье столько забот перед праздником: «Ой, Деда Мороза надо позвать детям! Ой, всем подарки нужно купить!» Мы раньше жили, и ничего такого не знали - и хорошо жили. А сейчас люди думают, что праздник не наступит, если они не потратят много денег. Сэкономьте на завтрашний день - это будет правильно! Сейчас все кричат: «Ой, кризис!» А что такое кризис? Если по рублю будешь откладывать каждый день, не будешь каждый месяц обувь менять или по ресторанам и кафе ходить, разным курортам ездить - никакой кризис тебе не страшен будет. Прошло три года, как я стала победителем программы «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. И все эти три года меня куда-то зовут, на какие-то тусовки. Я никуда не хожу. Мне это не нужно. А многие ходят даже тогда, когда понимают, что им все это не нужно. Это неправильно. Нужно всегда думать, что ты делаешь и зачем.

- Что пожелаете тем, кто вас помнит по программе «Битва экстрасенсов»? У вас было очень много поклонников. Если кого-то зрители называли «ведьмами», то вас «доброй волшебницей».

- Спасибо большое! Я всегда желаю людям удачи, успехов и чтобы они всегда улыбались!

Когда улыбаешься - все плохое сразу уходит на задний план. Нужно программировать себя: «Все будет хорошо!» Каждый день! Придите из дома на работу и скажите себе: «У меня сегодня все будет хорошо!» И когда будете встречать Новый 2012 год, обязательно скажите себе: «Этот год для меня будет самым счастливым!» И он будет таким - вот увидите! Даже к экстрасенсам и разным бабушкам ходить не нужно. Ведь что такое экстрасенс? Это человек, который нас программирует на что-то хорошее - если он сам по себе светлый человек. Так запрограммируйте себя на удачу сами!

Мария Донская, фото Вадима Тараканова (ИА «Столица») для «Плюс Информ»


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Чего хочет женщина?
  • Выстрел в тайге
  • Астрологический прогноз 2015
  • Социальные комментарии Cackle