,
Партнеры

Оконные технологии в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Радость детям

 (голосов: 0)

Накануне Нового года сотрудники ТЭЦ решили устроить для детей из школы-интерната «Надежда» небольшую сказку. Они подарили детям те подарки, о которых они давно мечтали, но в силу своего социального положения не могли их получить.

Уже четвертый год сотрудники ТЭЦ радуют ребят подарками. Как говорят сами работники - это «обязательная программа», которую они должны выполнить. Организатором благотворительной деятельности стало руководство ТЭЦ. И ежегодно в организации выделяется около ста тысяч на приобретение подарков для школы-интерната. Воспитанники всегда с нетерпением ждут встречи с работниками ТЭЦ, они часто приходят к ним на экскурсии и задают множество вопросов, касающихся их работы.

В этом году были куплены именно те подарки, которые очень хотели дети. Задолго до Нового года, преподаватели и ученики интерната организовали собрание, на котором решалось, что необходимо школе, что хотят сами дети.

Ребята постарше давно мечтали о спортивном инвентаре. Они хотели кататься на лыжах, санках, а те, кто занимается борьбой, попросили новые борцовские костюмы. Малыши, в свою очередь, хотели новые современные игрушки.

Сейчас в интернате проживают 104 ребенка, 78 из них постоянно находятся в школе. Все дети из социально-неблагополучных семей. Большинство из этих ребят вообще не знают, что такое праздник и подарки. Но, несмотря на это, у каждого из детей есть мечта.

Воспитанники интерната очень дружные ребята, всегда поддерживают друг друга и, самое главное, всегда активно принимают участие в жизни школы. Когда ребятам дарили подарки, их глаза сияли от счастья и улыбки не сходили с лиц. Школьники решили, что все подаренное будет общим, они будут вместе играть в настольные игры, читать книги, заниматься спортом. Сплоченность в коллективе - это очень важно, считают учителя. В этом году мальчишки и девчонки поверили в то, что пожелания в канун Нового года имеют волшебную силу.

Кристина Михайлова


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Чего хочет женщина?
  • Брошенные родители
  • Вопрос–ответ
  • Социальные комментарии Cackle