,
Партнеры

Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
Реклама в Туве
  
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Искала веселую компанию, а нашла...


Искала веселую компанию, а нашла...

 (голосов: 1)

Искала веселую компанию, а нашла...До Нового года осталось всего ничего, а встретить его совсем не с кем. Какой выход? Найти веселую компанию! Это я решила попробовать!

Как можно найти веселую компанию? Можно созвониться с друзьями и знакомыми, можно встретить с родственниками. Но есть еще один вариант: дать бегущую строку следующего содержания: «Симпатичная девушка ищет веселую компанию для встречи Нового года. Тел...» Интересно, как люди отреагируют на такое объявление и удастся ли найти веселую компанию? На эти вопросы ответит эксперимент.

Результат долго ждать не заставил, но...

Буквально через пару часов, как вышло объявление, пришло первое смс-сообщение с неизвестного номера. «Привет! Я по объявлению. Ты ищешь веселую компанию?»

Завязалась переписка. Немного пообщавшись, парень спрашивает:

- Опиши три новогодних костюма, пожалуйста!?

- Для кого? - удивилась я.

- Для тебя, конечно!

Тут я удивилась еще больше, придумав несколько костюмов, отправила смску, но ответа не последовало. Я уже думала, что всё - потерялся паренек, но...

На следующий день пришло смс уже со знакомого номера:

- Привет! Меня подрезали, врачи сказали, что органы не задеты. Ты могла бы приехать?

Честно сказать, это сообщение меня просто морально убило. Не долго думая, я ответила:

- Куда приехать?

- В районе «Медведя», общага.

- А ты там с кем?

- Один! Тетя ушла.

Ехать к абсолютно незнакомому человеку я не собиралась, но при этом боялась его обидеть. Я придумывала миллион отговорок, но молодой человек так и не понял этого. Тогда пришлось писать прямо:

- Извини, но ехать неизвестно куда к человеку, которого знаю всего один день и то по смс, я не рискну.

- А сразу не могла сказать?! Я тебя тут сижу жду. До связи!

Да, ехать куда-то - действительно глупо. К тому же, неизвестно, правда у парня ранение или это был «развод». Я склоняюсь больше ко второму, к тому же, в этот же вечер молодой человек был в баре, как он мне написал.

Чем ты думала?

Примерно через день пришла еще одна смска.

- Привет! Что-то не понял смысл твоего объявления!

- А что непонятного? Просто ищу веселую компанию, чтобы встретить Новый год!

- Странное какое-то объявление, тебе не кажется?

- А что в нем странного?

Так и начали переписываться с Александром. Несколько сообщений об увлечениях, интересах, роде деятельности. Потом Саша поинтересовался:

- А ты не боишься давать такое объявление?

- Что такого? Я же просто хочу весело встретить Новый год.

- Задумайся, так посадят в машину, увезут куда-нибудь, а дальше сама понимаешь что... Я вообще думал, что мне спросонья показалось, но, оказывается, и на самом деле такое бывает...

Я была поражена реакцией парня. Абсолютно незнакомый человек пытался промыть мне мозги. Он объяснял, что надо несколько раз подумать, прежде чем давать такую бегущую строку, мало ли что.

Оказывается, остались еще люди, которые думают не только о себе, но и о других. В данном случае, о глупой девушке, давшей объявление непонятного содержания.

О чем не хочется говорить

Поверьте, очень неприятно получать сообщения примерно следующего содержания: «Ты что совсем... такие объявления давать? Дура!»

Или вот, к примеру, телефонный разговор с одним из парней:

- Здравствуйте! А я по объявлению. Это вы ищете веселую компанию для встречи Нового года?

- Я ищу! А у Вас есть предложения?

- Да, есть! Хотите сходить на День рождения к моему другу 25 декабря?

- Даже не знаю, давайте позже созвонимся!

- Хорошо. Только скажите, сколько стоит час?

Последняя фраза привела меня в ступор! Неужели люди такие испорченные? Почему все сразу думают только о продажной любви? Неужели, девушка не может найти просто веселую компанию для встречи Нового 2012 года?

За пять дней, пока шла бегущая строка с моим объявлением, около 15 телефонных звонков были с оскорблениями, несколько смс с предложением познакомиться, а кто-то просто звонил, узнавал мою национальность и бросал трубку. А когда моя бабушка прочитала это объявление, вообще сказала, что эта девушка найдет себе приключения, а не веселую компанию!

Найти новых друзей и компанию для встречи Нового года так и не удалось. Пришлось услышать множество возмущений и наставлений. Люди пытались уберечь абсолютно незнакомую девушку, говоря: «Подумай, что делаешь!»

Эксперимент показал, что люди в нашей республике еще не готовы к объявлениям и предложениям подобного рода - у горожан развит инстинкт самосохранения. В других городах России к подобным объявлениям относятся проще, а Интернет ими просто переполнен. Вероятно, там люди живут спокойней и безопасней.

Объявление давала Дарья Корсакова


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Новый год, как повод вспомнить редакционные эксперименты
  • Нет повести печальнее на свете, чем повесть о сидящем на диете в мечтаньях ...
  • В гостях у Альберта Кувезина
  • Социальные комментарии Cackle