,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Новогодние советы

 (голосов: 0)

По восточному календарю, на смену года Кролика приходит год Черного Водяного Дракона. Символ нового 2012 года олицетворяет удачу и счастье, крепкое здоровье и высокое положение. С давних времен Дракон был талисманом китайских императоров. По словам астрологов, этот год несет в себе динамизм, решительные перемены и огненную страсть.

Ярче звезд всего небосвода!

Чем ближе бой курантов, тем меньше хочется думать о плохом. Все мысли о том, как, с кем, а главное, в чём встречать Новый 2012 год! Это одна из главных забот не только женщин, но и мужчин. Ведь все хотят угодить символу года, чтоб в новом году все желания исполнились, а мечты сбылись.

Астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым. Но самое главное, надо обязательно блистать — кто, чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота и многие другие качества.

Встречать Новый год нужно в ярких и сочных цветах, но при этом в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Тем самым активируется вся мощь дракона, и 2012 год будет мощным, энергичным и удачным. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему, прежде всего, яркий и неординарный наряд. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит вас своей силой и мудростью.

Дамам надо не забыть и о прическе. Волосы вы можете украсить яркими прядями, а для закрепления использовать лак с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками, и тогда любой «дракон» у ваших ног.

Вершина творенья — Дракон

Дракон в этом году водный, а значит, на столе должны преобладать блюда из рыбы и морепродуктов. Также Дракон не откажется от дичи и мяса. Главное условие, чтобы все, что вы на стол поставите, было бы свежайшим и правильно приготовленным. Дракон - существо всеядное, поэтому нужно постараться поставить на стол как можно больше мяса, овощей и фруктов.

Обязательно на новогоднем столе должны быть салаты, например, из редьки, свежей капусты или из огурцов и помидоров. А вот выпить в этот вечер лучше какой-нибудь тропический коктейль. Даже, лучше безалкогольный. Дракон любит бесшабашность, но только продуманную и контролируемую.

Рецепты 2012- это своего рода полет фантазии, способной на самые необычные вымыслы. Новогодние блюда могут быть самыми разными, включите воображение и поэкспериментируйте.

Какие подарки можно дарить в Новый 2012 год?

Согласно восточным преданиям, если на подарке будет изображен Дракон, то счастье и удача придет в дом, и он в течение года будет охранять его от всяких напастей и бед.

Наиболее популярные подарки — это сувениры и талисманы с изображением дракона. Среди многочисленных китайских символов, дракон является самым главным носителем удачи и счастья.

Чтобы использовать энергию дракона на благо дома или офиса, подойдут картины, панно и статуэтки драконов; если же есть желание постоянно «подпитываться» силой Дракона, лучше выбрать то, что можно носить при себе — кошельки с изображениями драконов, брелки, подвески, украшения.

Символ нового года несет в себе ярко выраженную энергию делового успеха, стремление к достижению цели, борьбы и победы, храбрости и мудрости. Изображение дракона будет уместно в кабинете бизнесмена или руководителя организации.

В качестве подарка женщине подойдет золотой кулон в виде дракончика, а мужчине можно подарить статуэтку дракона, или портмоне, где логотипом выступает дракон. Дети будут рады получить на Новый год мягкую игрушку в виде дракончика. А можно и вовсе завести дома живого родственника дракона — домашнюю ящерицу. Но прежде чем это сделать, обговорите это в кругу семьи, чтобы домашние радушно встретили нового питомца.

Но как говорится «сколько людей - столько мнений». Поэтому к подаркам надо подходить особенно внимательно, учитывая при этом вкусы и желания человека.

Мечты сбудутся

Новый год знаменует начало нового периода в жизни. Если у вас есть нерешенные дела или долги, постарайтесь решить их до наступления Нового года. Обязательно постарайтесь в новогоднюю ночь «схватить удачу за хвост» и не выпускать ее весь год. И непременно загадайте в полночь заветное желание, которое в течение года обязательно сбудется!

С использованием информации сети Интернет подготовила Кристина Михайлова


Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Восточный гороскоп 2015
  • Чего хочет женщина?
  • Как, в чем и где встретить Новый год
  • Социальные комментарии Cackle