,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В Туве по итогам праймериз лидируют Шолбан Кара–оол и Лариса Шойгу


В Туве по итогам праймериз лидируют Шолбан Кара–оол и Лариса Шойгу

 (голосов: 0)
В Туве подвели итоги всенародного голосования по отбору лидеров региональной группы федерального списка на выборах в Госдуму РФ, сообщает пресс-служба ТРО «Единая Россия».
«Процедура праймериз в Туве прошла четко и организованно, в предусмотренные графиком сроки и в строгом соответствии с регламентом встреч, утвержденным региональным координационным советом Общероссийского народного фронта, - заявил в пятницу, 2 сентября, на пресс-конференции председатель Верховного Хурала (парламента) РТ, секретарь Политсовета Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа.
В общей сложности было выдвинуто 20 кандидатов: 10 от партии «Единая Россия» и 10 - от общественных организаций. В голосовании приняли участие 1800 выборщиков. Для подсчета голосов создана счетная комиссия из десяти человек во главе с членом регионального координационного совета Марат-оолом Ондаром.
По результатам рейтингового отбора по итоговым протоколам счетной комиссии региональным координационным советом определена первая тройка участников праймериз: Председатель Правительства Республики Тыва, член Высшего совета партии «Единая Россия» Шолбан Кара-оол, депутат Госдумы от Республики Тыва, член Генерального совета партии «Единая Россия» Лариса Шойгу и судебный пристав управления Федеральной службы судебных приставов Маадыр Монгуш.
По мнению Онера Ондара, предварительное народное голосование позволило с максимальной точностью определить предпочтения людей в вопросе доверия тому или иному претенденту на ответственный пост депутата Госдумы.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Первый претендент
  • Помощь, которую не ждали, окажет судебный пристав
  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • Социальные комментарии Cackle