,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Еще один плавательный бассейн


Еще один плавательный бассейн

 (голосов: 0)
Правительством Тувы утверждено задание на проектирование плавательного бассейна в городе Ак-Довураке. Это будет объект новой конструкции, предназначенный для проведения тренировочных занятий и спортивных соревнований по плаванию.
Общая площадь бассейна должна быть около 1200 кв.м. Размер чаши бассейна - 25 х 11метров,. Сдача в эксплуатацию - в 2013 году. Строительство запланировано в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Правительство республики выделит на объект более 40 млн. рублей.
В Туве за короткий период времени по инициативе правительства республики при активной поддержке партии «Единая Россия» построено несколько плавательных бассейнов. С 2010 года в Кызыле успешно работает современный бассейн в обновленном спорткомплексе имени Ивана Ярыгина. В восточной части Кызыла в рамках единороссовского проекта «500 бассейнов» за счет средств федерального и республиканского бюджетов завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса Тувинского государственного университета. Открытие нового плавательного бассейна в ближайшее время ожидается в Шагонаре.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • «С любовью к земле, с заботой о людях»
  • Что тебя ждет, дорогая столица?
  • «Новогодний мяч»
  • Социальные комментарии Cackle