,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » В Кызыле появятся еще четыре улицы


В Кызыле появятся еще четыре улицы

 (голосов: 0)
На расширенном заседании депутатского корпуса Хурала представителей города Кызыла на повестку дня был вынесен вопрос о присвоении наименования четырем улицам в строящемся новом микрорайоне в восточной части города.
С инициативой о присвоении наименования улицам для нового микрорайона к депутату городского Хурала Аргине Пала обратился частный предприниматель, проводящий строительные работы на данной территории. Участки под возведение микрорайона были сданы в аренду еще в 2008 году, но развернуть там капитальное строительство не удалось до сих пор.
Участок полностью огорожен, произведен раздел данного земельного участка на 44 отдельных участка. Площадь поделена на четыре улицы, которым необходимо дать наименования. Предприниматель утверждает, что данный вопрос стал камнем преткновения для реализации всего проекта. Отсутствие специального наименования улиц данного микрорайона препятствует оформлению его технических условий и соответственно его присоединения к инженерным сетям.
Застройщик предложил депутатам свой вариант наименования улиц, с которым народные избранники не согласились. Вариант был немудреным - «Первая прямая», «Вторая прямая» и так далее. Но инициативу частного лица по поводу застройки нового микрорайона поддержали все. Более подробно депутаты решили рассмотреть данный вопрос на очередной, 33 сессии Хурала представителей.
Пресс-служба Главы города - Председателя Хурала представителей Кызыла

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Запутанная история оформления своего дома
  • Вопросы о земле
  • На вопросы отвечает генеральный директор ООО «Земля-Консалтинг»
  • Социальные комментарии Cackle