,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Народный фронт: против кого или за кого


Народный фронт: против кого или за кого

 (голосов: 0)
Само слово «Фронт» вызывает определенные ассоциации и подталкивает к вопросу: «Против кого воюет?». Раис Атнагулов считает такую постановку вопроса не вполне оправданной. Объединяются не только против кого-то, но и для защиты чего-либо.
Говорунов сейчас много, в то время как нужны конкретные дела. И эти дела нужно вершить сообща. Народный фронт должен решить задачу единения общества во имя построения великой России. Именно сплоченность общества, подчинение интересов единой цели помогли народам Советского Союза выстоять в Великой Отечественной войне.
Задачи, которые сейчас стоят перед страной, условия, в которых мы функционируем, требуют серьезной, искренней консолидации людей.
В декларации об образовании ОНФ говорится, что он представляет собой широкую коалицию общественных сил, созданную для выработки и реализации долгосрочной программы развития нашего общества.
Народный фронт - это всерьез и надолго. Его не надо считать разовой акцией «под выборы». Скорее, это неформальное объединение людей, которое позволит власти иметь обратную связь с реальной ситуацией внизу.
Народный фронт создан для того, чтобы власть наконец ощутила живую, непосредственную связь с населением, привлекая беспартийных людей к решению общегосударственных проблем в качестве равноправных партнеров.
Сегодня «Единая Россия» осознает свои ошибки. И главную причину этих ошибок партия видит в оторванности от земли, от людей.
Важный документ такой связи - «Народная программа», которая обязательно будет принята на федеральном, региональном и там, где пройдут местные выборы, на муниципальном уровнях. Нам всем вместе с народным фронтом предстоит, что называется, сцепив зубы, отобрать для решения самое главное, самое кровоточащее из лавины предложений.
Россия уже прошла период, когда в Госдуме невозможно было принять конкретное решение, когда бюджетники месяцами не получали зарплату, когда олигархи находились во власти и диктовали ей, что надо делать. И теперь нам всем нужна стабильность, нам нужна великая Россия. И Народный фронт создан для тех, кто делает, а не просто говорит.
Народный фронт является одним из путей создания гражданского общества, о котором так много говорят в течение уже долгих лет.
Общероссийский народный фронт - естественно, организация, созданная для куда более серьёзных задач, чем просто «дружить против кого-то». Главная проблема в России не столько финансовый кризис, сколько кризис духовно-нравственный, кризис семьи, утрата исторических корней. Сегодня перед страной стоит ряд важных стратегических вопросов, от решения которых будет зависеть общенациональное будущее. И верный выбор определит, сможем ли мы все вместе, сообща решать их. Единым фронтом.
Народный фронт - это духовный фронт, мы должны все сделать, чтобы Россию не постигла участь Советского Союза. Поэтому нужна консолидация, нужен фронт. Будущее остается за Россией.
БАЗОВЫЕ ПРИНЦИПЫ ОНФ
Все объединения, входящие в Народный фронт, будут выступать как абсолютно равные партнёры.
Участники Народного фронта совместно примут участие в выборах в Государственную Думу, по общему согласию сформируют список кандидатов от «Единой России».
Наши кандидаты пойдут на выборы с общей программой. Именно с общей программой. Она должна быть подготовлена по итогам самого широкого обсуждения во всех организациях, вошедших в Общероссийский народный фронт.
Общероссийский народный фронт открыт для всех, кто разделяет наши цели и задачи и готов участвовать в выработке и реализации долгосрочной программы развития государства и общества.
Записала И. Качан

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Общественная палата:
  • Ликбез для избирателя – 2011
  • Сентябрьские выборы: особенности, пассивность некоторых партий и проблемы с ...
  • Социальные комментарии Cackle