,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Рекомендованы не все


Рекомендованы не все

 (голосов: 0)
В МВД по Республике Тыва завершилась внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел.
Для проведения внеочередной аттестации сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации» в МВД по Республике Тыва была создана внеочередная аттестационная комиссия МВД по РТ. В ее состав вошли руководители служб и подразделений МВД по РТ, утвержденные протокольным решением Центральной аттестационной комиссией МВД России. Они в первую очередь были назначены на должности, и им уже были присвоены специальные звания полицейских и внутренней службы.
Председатель комиссии - заместитель министра внутренних дел по Республике Тыва, начальник полиции полковник полиции Аяс Кандан.
В переаттестации сотрудников ОВД принимали участие члены Общественного совета при МВД по Республике Тува - Августа Переляева, Маргарита Монгуш, Светлана Мунзук, Константин Никифоров.
Всего было проведено 69 заседаний, внеочередной аттестации подлежал 2331 сотрудник. 58 сотрудников решением аттестационной комиссии были не рекомендованы к дальнейшему прохождению службы в органах внутренних дел. Рекомендованы для прохождения службы сроком на один год (с учетом достижения предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел) - 61 сотрудник, для прохождения службы на других должностях - 59 сотрудников.
По информации МВД по РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Регистрация по месту жительства и по месту пребывания граждан Российской Фе ...
  • Гримерная Галины Мунзук
  • Человеческий фактор: полицейские в криминальных сводках
  • Социальные комментарии Cackle