,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Гашиш под крышей

 (голосов: 0)
Наркополицейскими Хакасии изъято из незаконного оборота свыше 100 граммов гашиша, примерная стоимость которого на черном рынке достигает 75 тыс. рублей.
Молодой человек, житель Абакана, договорился о приобретении гашиша со своими знакомыми из Кызыла. Деньги за товар он передал заранее. В середине июля, минуя посты ГИБДД, наркотик прибыл в Абакан. Меры конспирации, предпринятые преступниками, дали результат - наркотика не было ни в квартирах, где проживали продавцы, ни в машине, где произошла их встреча с покупателем. Осталось обследовать лишь автомобиль, принадлежавший одному из кызылчан. Гашиш был спрятан под обшивкой крыши «восьмерки».
Всего «гости» из Тувы доставили в Хакасию 15 «флешек» гашиша, вес которого превысил 100 граммов (свыше 200 условных разовых доз). Один из фигурантов по этому делу арестован. Мужчина год назад был условно осужден по статье о незаконном обороте наркотиков. На этот раз ему придется отвечать за приготовление к сбыту особо крупной партии наркотического средства (срок от 8 до 20 лет). Водитель, в чьей машине обнаружен гашиш, сам оказался потребителем наркотиков. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере).
vg-news.ru

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • То, что страшнее смерти, приходит в Туву
  • Криминал за неделю
  • Сырьевая база для наркотрафика глубоко пустила корни в Туве
  • Социальные комментарии Cackle