,
Партнеры

Фапик
  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Бороться с педофилами медицинскими методами собрались депутаты Госдумы


Бороться с педофилами медицинскими методами собрались депутаты Госдумы

 (голосов: 0)
В понедельник, 4 июля, в российский парламент был внесен законопроект о химической кастрации извращенцев. Народные избранники уверяют: больно не будет. Обезвреживать «орудия преступления» педофилов начнут за полгода до выхода тех на свободу.
Как объяснил журналистам инициатор законопроекта депутат Антон Беляков, суть химической кастрации заключается в том, что «в организм вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского полового гормона - тестостерона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.
При этом, как подчеркнул депутат, процедура является обратимой. Так что в случае признания судебной или следственной ошибки все детородные функции мужчины будут восстановлены. Для этого препарат перестают вводить в организм.
Эта мера, на взгляд парламентария, поможет существенно снизить число извращенцев, которое сегодня лишь неумолимо растет: только за последние 4 года число зарегистрированных случаев педофилии в России увеличилось в 25 раз, а каждый день сексуальному насилию подвергаются 47 детей. При этом львиную долю подобного рода преступлений совершают рецидивисты: по медицинской статистике, отбыв срок, 97% извращенцев вновь принимаются за свое. В то время как в странах, где введена химическая кастрация, на рецидив идут лишь 3% отсидевших педофилов.
http://kp.ru/daily/25713.5/913393/

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Легкие жертвы педофилов
  • Об убитых и изнасилованных детях
  • Вопрос–ответ
  • Социальные комментарии Cackle