,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Взгляд социолога

 (голосов: 0)
Республика Тыва в цифрах и фактах: наука
В прошлом номере мы рассмотрели систему дополнительного, специального и профессионального образования в Туве, которая также переходит на новые стандарты обучения. Достаточно разветвленной в республике является сеть дополнительного образования. В 2010 г. в 44 учреждениях занималось 82% учащихся в возрасте от 5 до 18 лет. С учетом их большой роли в творческом развитии детей, формировании будущего профессионального выбора, в этом году поставлена задача - довести до 100% охват детей кружками, в первую очередь, технического профиля.
Одной из главных задач системы специального образования является создание условий для дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями. Созданные на базе Тувинского института переподготовки и повышения квалификации кадров и школы №4 г. Кызыла специализированные центры ведут обучение педагогов, разрабатывают электронные образовательные программы и ресурсы.
Структура профессионального образования Тувы перестраивается с учетом новых потребностей экономики. В связи со строительством железной дороги и освоением месторождений полезных ископаемых открываются новые специальности, многие из них

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Взгляд социолога
  • Взгляд социолога
  • Взгляд социолога
  • Социальные комментарии Cackle