,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » С «Енисейским наркотрафиком» будут бороться силами трех регионов


С «Енисейским наркотрафиком» будут бороться силами трех регионов

 (голосов: 0)
В середине прошлой недели начальник Управления ФСКН России по Республике Тува Алексей Анкудинов принял участие в работе совместного заседания антинаркотических комиссий Красноярского края, Республики Хакасия и Тувы.
Главным вопросом обсуждения стала тема консолидации действий трех регионов Сибири в уничтожении дикорастущей конопли и пресечении оборота наркотиков каннабисной группы.
Заседание состоялось в Красноярске по инициативе губернатора края Льва Кузнецова. Как он отметил в начале заседания, только объединение усилий трех регионов может кардинальным образом изменить ситуацию, а в перспективе вообще ликвидировать такое понятие, как «енисейский наркотрафик».
В ходе обсуждения участниками совещания была достигнута договоренность о проведении совместных мероприятий, направленных на уничтожение дикорастущей конопли. Выработаны также предварительные договоренности об установке дополнительных стационарных постов ДПС на автомобильных дорогах, соединяющих три региона. Решением совместного заседания комиссий трех регионов в ближайшее время будут подготовлены предложения о финансировании мер, направленных на уничтожение очагов дикорастущей конопли на территории Республики Тува из федерального бюджета.
Т. Рамазанова, по информации Госнаркоконтроля РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Возврат к «стационарному прошлому» как лекарство от ДТП
  • Алексей Анкудинов: «Наркопреступники прикрываются детьми»
  • Алексей Анкудинов: «Наркопреступники прикрываются детьми»
  • Социальные комментарии Cackle