,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Мы в эфире: тележурналистам вручены каменные перья


Мы в эфире: тележурналистам вручены каменные перья

 (голосов: 0)
В этнокультурном комплексе «Алдын-Булак» 22 июня подвели итоги IX республиканского конкурса журналистского мастерства среди электронных СМИ «Агальматолитовое перо».
В жюри конкурса вошли заслуженная артистка Тувинской АССР, диктор радио и телевидения высшей категории Ольга Маланова, победительница межрегионального конкурса «Сибирь - территория надежд», редактор программ ТВК «Новый Век» Роланда Казачакова, молодой кинорежиссер Ролан Ооржак и председатель Союза журналистов Тувы Хеймер-оол Ооржак. На конкурс было переставлено 45 теле- и радио-работ, и жюри нелегко было выбрать лучших.
Шолбан Кара-оол, поздравляя теле- и радиожурналистов, отметил, что тувинская журналистика в последнее время стала более объективной, мудрой и интересной.
Почетный гость, сенатор от Тувы Алексей Пиманов сказал, что ежедневная гонка за новостями и телевизионная кухня - невыносимо адский труд, который выматывает корреспондента. Сенатор поздравил коллег, и вручил победителям дипломы и заслуженные перья.
Победительницей в номинации «Радио. Лучшая авторская работа» признана Ольга Возовикова (радио «Голос Азии») за цикл программ «Мы расскажем».
В номинации «Телевидение. Лучший информационный сюжет» победила Дина Сарыглар («Новый Век») за материал «Доступность спортивных объектов».
Лучшими телевизионными ведущими стали Иван Макаров («Новый Век»), Виктория Тас-оол (ГТРК «Тыва»).
В номинации «Радио. Лучший информационный сюжет» лучшей стала Саяна Намай (радио ГТРК «Тыва») за цикл материалов, вышедших в эфире на Радио ГТРК «Тыва».
Буян Сундуй (ГТРК «Тыва») признан победителем в номинации «Телевидение. Лучшая операторская работа» за фильм «Наша Вера».
Победителем в номинации «Телевидение. Лучший репортаж» стал Альберт Алдын-оол (ГТРК «Тыва») за специальный репортаж «Ажыг - Суг».
Победительницей в номинации «Телевидение. Лучшая авторская программа» признана Аяна Лама (ГТРК «Тыва») за фильм «Наша Вера».
Поздравляем коллег и желаем им профессионального роста, творческих успехов и побед как в жизни, так и в профессиональной деятельности!
По информации ТВК «Новый Век», ТуваОнлайн

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Агальматолитовое перо – 2010: «Плюс Информ» – лучшая республиканская газета ...
  • «Моё яркое лето». Итоги конкурса
  • «Агальматолитовое перо»: журналисты награждены
  • Социальные комментарии Cackle