,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «Ду ю спик инглиш?» – «Уes, I do!»


«Ду ю спик инглиш?» – «Уes, I do!»

 (голосов: 0)
В этом году у ребят появилась возможность не просто отдохнуть, но и приобрести багаж нужных и полезных знаний. Впервые в Кызыле на базе школы №4 открылся лингвистический лагерь. 50 детей из неблагополучных семей в течение 18 дней могут с пользой отдохнуть и усовершенствовать знания иностранного языка.
Для того, чтобы попасть в этот лагерь, дети должны были пройти тест, который выявил уровень владения языком. Несмотря на свой юный возраст, ребята уже в первый день свободно общались между собой на английском языке. Они пели, кричали речевки и общались с вожатыми исключительно на английском. Помогали им в этом гости из Соединенных Штатов Иан Кровисер и Скотт Гилберт. Эти два молодых человека на протяжении всего сезона будут преподавать детям различные дисциплины на английском языке - историю, культуру, музыку, литературу. Задача преподавателей лагеря - привить любовь к иностранному языку, научить ребят свободно общаться на английском. Помимо образовательных целей, проект ставил перед собой задачу - установить дружеские отношения между народами США и России.
Работа лагеря с углубленным изучением английского языка, направлена на детей из социально-незащищенных семей. Помощь в организации этого проекта оказал офис английского языка при Посольстве США в Москве, его проведение было одобрено в Бюро образовательных обменов Департамента США в январе 2011 г.
К. Михайлова

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Учиться английскому языку настоящим образом
  • Социологические исследования
  • Родители ратуют за русский язык и историю Тувы
  • Социальные комментарии Cackle