,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Ответ на публикацию


Ответ на публикацию

 (голосов: 0)
В 22 номере еженедельника «Плюс Информ» (июнь 2011), в статье «Получат ли спекулянты заслуженные штрафы?», руководитель республиканского Управления Федеральной антимонопольной службы Ольга Долгих обвинила в медленной работе «Почту России» и, якобы, именно поэтому разбирательство со спекулянтами по майскому бензинному кризису затягивается.
Руководство УФПС Республики Тыва - филиал ФГУП «Почта России» считает подобные высказывания руководителя УФАС по отношению к «Почте России» необоснованными. Данное заявление не подтверждено доставочными документами и некорректно в адрес «Почты России». В связи с этим предлагаем руководителю УФАС Ольге Долгих предоставить подтверждающие документы, доказывающие, что корреспонденция была доставлена не в срок, либо принести публичные извинения в адрес сотрудников УФПС Тувы. В противном случае, УФПС Тувы - филиал ФГУП «Почта России» будет вынужден обратиться в суд с исковыми требованиями о защите чести и достоинства предприятия.
Кроме того, сообщаем, что УФАС в лице О. Долгих услугами «Почты России» не пользуется. Доставку корреспонденции Управления антимонопольной службы производит ООО «Кызылский курьер» (см. фото конверта), договор с которым УФАС заключило без проведения торгов и конкурсов. И нам не понятно, каким образом и в каком месте «Почта России» помешала и затянула разбирательство по спекуляции с бензином.
УФПС РТ - филиал ФГУП «Почта России»

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Последствия антимонопольной беспомощности?
  • Песнь промежуточная, от самого УФАС
  • Получат ли спекулянты заслуженные штрафы?
  • Социальные комментарии Cackle