,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Народный телефон. Жалуйтесь!


Народный телефон. Жалуйтесь!

 (голосов: 0)
Чтобы ни одна из актуальных тем не осталась в стороне от журналистов, для читателей еженедельника работает НАРОДНЫЙ ТЕЛЕФОН. Это обратная связь при помощи sms-сообщений. Наболело? Пишите!
Ни одно ваше сообщение не останется без внимания. Все очень просто. Хотите нам что-то сообщить, берите сотовый телефон и набирайте «НАРОД ваш текст» и отправляйте на номер 5522. Пишите нам ваши мнения о событиях, которые происходят в городе и республике, нашей стране, мире. Возмущайтесь, советуйте, высказывайте претензии! Будем разбираться.

- Мы живем в очень, живописном районе, в нашей красавице Тодже! Где сама природа просит... берегите меня! Любите, ваше счастье жить здесь, однако наши жители этого не видят и не слышат! Завалили нашу красавицу, мусором с ног до головы, и ни кому нет дела. Купили для района новый автобус, и не один. Хотя личных машин по две штуки на душу. А экскаватор или бульдозер нам не нужен, на них же работать нужно, а отдыхать не поедешь! А мусор, хрен с ним, сам сгниет. А красота? По телику посмотрим...

- Кто должен проложить асфальт по дороге от дома по ул. Калинина, 2/1 до магазина «Юрта» на Башне? Ведь в 2007г. дорога была нормальная. Вскопали - закопали, а асфальт положить «забыли». Каблуки ломаются, ноги подворачиваются.

- Как долго будет продолжаться пыль по улице Каа-Хем? Мы живем на этой улице и каждый день дышим пылью! Куда смотрят чиновники?! Когда будут делать дорогу? Прокатить бы самих этих чиновников по этой дороге! И посмотреть бы на них! Сколько можно издеваться над людьми!

- 7 мая на АЗС нам не отпустили бензин. Мы заплатили, подошли, а шланга нет. Оператор сказала, что она не виновата – «Я вам отпустила». В УВД заявление написали, а участковый сказал: пишете отказ. Мы не написали, дело передали в мировой суд. Только суд этому участковому дело вернул. Видимо участковый некомпетентный, неграмотный. Собираюсь сама в суд обращаться. Люди, берегитесь таких АЗС, где вас могут обмануть, взять деньги и не заправить!

- Купила детские босоножки в специализированном магазине. Два раза надели - оторвался бок и хлястик. Вернуть деньги или обменять отказались. Сказали - платите и делайте экспертизу. Почему я должна платить и за экспертизу, и за некачественный товар?

- В соседней Хакасии многодетным семьям дают 100 тысяч рублей. У нас в Туве почему такой материальной поддержки нет?

- Нет холодной воды. На ТЭЦ отключили свет, а страдает народ Хову-Аксы!

- Как же мы дожили до того, что до Абакана простые люди, в том числе дети и старики добираются на Пазиках? Может, наш президент попробует прокатится?

- Почему городское кладбище перестали сами хоронить?Мы приехали, а директор нам дала номер какого-то Шевченко, сказала, что они теперь хоронят. Почему?

Ответы на ваши вопросы, жалобы будут опубликованы в ближайших выпусках еженедельника «Плюс Информ». Следите за рубрикой «Вопрос-Ответ».

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Народный телефон
  • Народный телефон
  • Что на самом деле происходит в поселке Хову–Аксы
  • Социальные комментарии Cackle