,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » «УАЗик» раздавил четырехлетнюю девочку


«УАЗик» раздавил четырехлетнюю девочку

 (голосов: 0)
Страшная авария унесла жизнь ребенка в минувшую субботу. ДТП произошло на перекрестке улиц Рабочая - Пушкина.
Поздно вечером 4 июня сотрудники патрульно-постовой службы выехали по вызову в восточную часть города. Звонившие сообщили об ограблении. Включив проблесковые маячки, водитель патрульного автомобиля «УАЗ» поехал по улице Рабочей.
В районе перекрестка с ул. Пушкина дорогу переходил мужчина с 4-летней дочерью. Звук приближающейся патрульной машины было слышно за 2 квартала, а свет фар и мигалку можно было увидеть за сотни метров. Проигнорировав опасность, мужчина взял дочь за руку и начал переходить дорогу. Полицейские заметили пешеходов примерно за 15 метров до столкновения. Визг шин заставили пешехода повернуться в сторону опасности. Но автомобиль ППС не мог резко остановиться. Как позже сказали специалисты, у пешеходов были 2 секунды, чтобы отскочить на обочину дороги. По словам сотрудников полиции, мужчина испугался и отскочил один, оставив свою дочь на проезжей части. Патрульный «УАЗ» развернуло на дороге, и он опрокинулся прямо на ребенка.
Автоинспекторы, прибывшие на место, долго не могли найти девочку, искали её на обочине и в кустах. Но обнаружили тело ребенка только тогда, когда поставили машину на колеса.
Сотрудники ППС утверждали, что ехали со скоростью не превышающей 60-80 километров в час. Уличные фонари на улице Рабочей светят тускло, и при таком освещении заметить пешехода практически невозможно. Вот и сотрудники патрульно-постовой службы говорят, что увидели пешеходов, только когда осветили их фарами. Расследование данного дела ведет Центральный межрайонный следственный отдел СУ Следственного комитета РФ по РТ.
По информации ТВК «Новый Век»

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • УАЗик» раздавил 5–летнюю девочку
  • Хроника громких ДТП
  • Быть сотрудником полиции: легко ли?
  • Социальные комментарии Cackle