,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Народный телефон. Жалуйтесь!


Народный телефон. Жалуйтесь!

 (голосов: 0)
Чтобы ни одна из актуальных тем не осталась в стороне от журналистов, для читателей еженедельника работает НАРОДНЫЙ ТЕЛЕФОН. Это обратная связь при помощи sms-сообщений. Наболело? Пишите!
Ни одно ваше сообщение не останется без внимания. Все очень просто. Хотите нам что-то сообщить, берите сотовый телефон и набирайте «НАРОД ваш текст» и отправляйте на номер 5522. Пишите нам ваши мнения о событиях, которые происходят в городе и республике, нашей стране, мире. Возмущайтесь, советуйте, высказывайте претензии! Будем разбираться.

- Устали так жить. Мы живем за первой колонией. Свет получали от колонии и платили по 4 р. 1 к. А теперь им не выгодно и отрезали нас от света вообще. Сказали, что наши дома являются самостроем, но это не правда. Эта же колония их выдавала своим рабочим. У нас у многих маленькие дети, как жить? Ведь чтобы набрать питьевой воды, полить огород, погладить вещи нужна электроэнергия.

- На автокомплексе «Юбилейный» всю ночь оглушительно орёт музыка, страдают жильцы р-на Бай-Хаакская.

- Постоянно в газетах критикуют Ш. Кара-оола, правду пишут или... Хочу услышать его мнение.

- Когда же в п.Каа-Хем можно будет смотреть xотя бы четыре канала, а то Пятый да «Россия». Раньше вместо «России» был только Первый, закончилась лицензия, стали транслировать «Россию», а что оба канала никак нельзя? Местные канaлы вообще не показывают. От ул. Есенина и к горе каналов становится все меньше. Обращались в ГТРК, говорят у нас все прекрасно транслируется (не верьте), а не нравится - купи тарелку, а по Конституции я имею право на просмотр ТВ и поэтому, если руководство ГТРК не может обеспечить нормальный просмотр - вот они-то и должны обеспечить нас тарелками!

- Почему нет контроля над врачами, ходят на работу пьяные, к пациентам через два дня приходят. Лекарства сами покупаем. Куда смотрит руководство Туранской поликлиники, хирургического отделения?

- Моему ребенку ставят сложный порок сердца. Уже дважды останавливалось сердце. Благодаря врачам реанимации наш сын (ему 2 месяца) еще с нами. В каких экстренных случаях детей можно вывезти на операцию в Новосибирск? Кто может нам помочь?

- На АЗС «ТТК» все время не доливают бензина. Когда говорим, отвечают оскорблениями: У нас компьютер не может обмануть! Кому верить?

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Народный телефон
  • Погладить снежного барса и стать сыщиком
  • Народный телефон. Жалуйтесь!
  • Социальные комментарии Cackle