,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письма

 (голосов: 0)
Здравствуйте, уважаемая редакция! Везде говорят и пишут об оформлении земли. Вот и мы хотим поделиться нашей проблемой, ведь накипело уже. Мы - жители «Кожзавода», уже многие здесь живут более 40 лет, жили бы себе спокойно и дальше, но по телевизору прошла строчка: «Приглашаем оформить в собственность самовольные постройки районов «Кожзавод» и «Орбита». Прошли немало инстанций, обивая их пороги, потратили немало нервов, простаивая в очередях, конечно, и денег потратили немало. А когда нам осталось совсем немного, нам сообщают, что наши участки расположены в границах водоохранной зоны реки Енисей и не подлежат приватизации. Как говорится: «поиздевались и отказались». Хотя некоторые землю всё же оформили. Что нам дальше делать, говорят, если землю не оформить, мы не сможем ни продать, ни подарить? Сможем ли мы вернуть свои ни за что потраченные деньги?
С уважением, жители «Кожзавода»


___________________________________________________________________


Здравствуйте, уважаемая редакция еженедельника «Плюс Информ».
Хочу высказать своё мнение по поводу маршрутного такси в нашем городе, их отношении к нам - пассажирам и о цене на проезд.
Я утром еду с ребёнком в детский сад и всегда стоя! Ни молодые мужчины, ни старшеклассники не уступят место даже пожилым людям, а водитель гонит так, будто везёт дрова. Я с ребёнком на руках несколько раз пыталась остановить маршрутное такси на остановке «Восток», нет, проезжают мимо. Была свидетелем случая, когда пожилая больная бабушка остановила маршрутку, «Газель» остановилась, но не открыли дверь и перед самым носом, дав газу, уехали. Всё это потому, что старушка не могла быстро ходить, как позже пояснила кондуктор маршрутки.
Многое зависит и от кондуктора. Если бы они были приветливее и добрее, то и за проезд 15 рублей заплатить не жалко. А пока всё иначе, проезд должен оставаться 13 рублей! Цена за проезд рассчитана с учётом подорожания бензина до 30 рублей, а возят они в час-пик не по 13 человек, как положено, а по 30.
Давайте относиться друг к другу вежливей!
Сандра, 33 года

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • И в маршрутке можно ездить с комфортом...
  • Положительный имидж перевозчика
  • Нас возят «газелисты» без прав и пьяные таксисты
  • Социальные комментарии Cackle