,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Наткнулся на хороший магазин авто аксессуаров в интернете здесь
Партнеры

Фапик
  
sayzanak
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письмо

 (голосов: 0)
Сегодня, глядя с высоты семьдесят четвёртого перевала своей жизни, очень благодарна чутким и внимательным людям в белых халатах с золотыми руками. Хочу выразить несоизмеримую благодарность врачам, медсёстрам и санитаркам. Благодаря их доблестному труду, сегодня я чувствую себя здоровой и счастливой. Это врачи: Константин Николевич Цой, Джон Кузьмич Балчий-оол, Валерий Канстантинович Шаталов. А также медсёстры: Надежда Ивановна, Галина Григорьевна, Нина Алексеевна, Галина Алексеевна, Агрипина Васильевна, Екатерина Васильевна, Августа Васильевна, Анна Борисовна. Они были ко мне так добры, будто бы я их малютка в пелёнке. Я непростительным образом забыла имена некоторых санитарок. Я осознаю, что перед людьми в белых халатах нахожусь в неоплатном долгу.
Когда мне было 35 лет, они с хирургом Джоном Кузьмичом удалили мне правую почку. Операцию перенесла очень легко, опять же благодаря чуткому вниманию тех же людей. А когда мне было 46, они не дали меня в руки смерти, в то время, когда я смирилась с судьбой. Мне поставили диагноз: «Открытая форма туберкулёза единственной почки». Я их считаю героями моей жизни после всего этого.
Сейчас мне 74 года. Я живу, как здоровый и нормальный человек. Радуюсь прогрессу мира, продолжению своего рода. При правильном образе жизни и получеловек, оказывается, может быть человеком-долгожителем. И призываю народ нашей республики не пить, не курить и не употреблять наркотики. Живите долгой и счастливой жизнью. И тогда будет здоровая нация Тувы.
Саяна Мунзуковна Кара-Сал

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Кочетов Сергей Кузьмич. Забыт… Кочетов Владимир Сергеевич. Забыт…
  • Готов к труду и обороне!
  • Не должно быть «пустых» дней
  • Социальные комментарии Cackle