,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Казаки на охране общественного порядка


Казаки на охране общественного порядка

 (голосов: 0)
Министерство внутренних дел по Республике Тыва подписало Соглашение о сотрудничестве с атаманом Верхне-Енисейского окружного казачьего общества Валерием Тютриным.
Только за 4 месяца текущего года казаки приняли участие в охране общественного порядка на четырех крупных мероприятиях: во время празднования Рождества Христова, Крещения, Пасхи и др. Казаками было задержано и передано сотрудникам милиции 16 граждан за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Преступлений в местах проведения праздничных мероприятий допущено не было.
В Кызыле 22 казака имеют удостоверения внештатных сотрудников полиции и регулярно выходят на охрану общественного порядка совместно с полицейскими патрульно-постовой службы. Работают казаки добровольно, на безвозмездной основе.
В Туране уже несколько лет организовано тесное взаимодействие казаков с сотрудниками дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД районного ОВД в обеспечении безопасности дорожного движения. 26 казаков Туранской станицы - внештатные сотрудники полиции.
По информации сайта правительства РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • В рейд выходят казаки
  • Общины коренных малочисленных народов: оценка проекта и выводы
  • О делах казачьих
  • Социальные комментарии Cackle