,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Полиуретановый молдинг и натяжной потолок молдинг полиуретановый потолок.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Еще одна попытка суицида заключенных из Тувы


Еще одна попытка суицида заключенных из Тувы

 (голосов: 0)
По сообщению информагентства «Омскинформ» трое заключенных колонии №12, известной в Омске как исправительное учреждение общего режима, хотели покончить жизнь самоубийством. Заключенные прибыли в ИУ №12 из Республики Тыва, в Омске им предстояло отбывать длительные сроки наказания. ИА «Слон» указал в своем сообщении, что суд предназначил им отбывать наказания за совершенные преступления именно в Омске. Двое из них, 21-летний и 26-летний заключенные, осуждены за угон автомобилей, а третий осужден за кражу.
Новичкам предстояло пройти карантин, в связи с чем они были помещены в изолятор. По некоторым данным, конфликт возник после того, как администрация колонии озвучила новичкам свои требования и правила пребывания в ИУ. Крайне жесткие правила не устроили заключенных, после чего они решились на экстренные меры, сообщает ИА «СЛОН».
- Один из заключенных разбил окно в помещении изолятора и начал резать себе руки, - рассказала СМИ старший следователь следственного отдела по Октябрьскому округу СКР Зинаида Иощенко. - Двое других, посмотрев на товарища, начали делать то же самое.
После инцидента все трое были переведены в больничное учреждение Управления федеральной службы исполнения наказания - колонию №11. Сейчас по данному факту проводится проверка. Как предполагает следствие, заключенные преследовали цель попасть в больничное учреждение.
Как сообщила Омскпресс старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области Лариса Болдинова, инцидент произошел 2 мая около 7 часов утра в исправительной колонии №12. По последним данным, жизни и здоровью заключенных ничего не угрожает. По факту попытки массового суицида проводится проверка

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Тувинские заключенные: «домой через кровь»
  • Тувинские заключенные: «домой через кровь»
  • Криминал за неделю
  • Социальные комментарии Cackle