,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Письма

 (голосов: 0)
Здравствуйте, дорогая редакция «Плюс Информ». Мы - ваши постоянные читатели и верим, что вы нам поможете.
Нас волнует чистота и благополучие нашего города. Мы проживаем в районе Востока. Грязи и мусора вокруг очень много, начиная с рынка. Мусор лежит годами. Когда вырастут трава и сорняки, они скроют весь мусор от глаз. Около домов 19, 21,30 по улице Суворова с осени лежат трупы собак, кошек. Мимо ходят люди, неподалёку играют дети. Интересно, почему СЭС и администрация города не контролирует улицы. Ведь чистота нужна не только в центре. Люди будут убирать свои территории, а мертвых животных кто убирать будет? Куда в таких случаях звонить или обращаться, мы не знаем. Помогите нам, пожалуйста!
Чечена Чооду, жительница района Восток

________________________________________________



Каждая работа почетна, ее уважать надо. Моя основная мысль о работе дворников. Самое раннее утро, когда все спят, даже петух не успел пропеть, наши дворники давно с метлами, лопатами на своей территории работают. Работа грязная, трудоемкая, тяжелая. А зарплата самая-самая низкая, кое-как хватает на хлеб. У всех семьи. Зимой холодно - морозы, а летом жара. А осенью, когда падают листья, - как тяжело. Убирай - не убирай, конца не видать. Бедные дворники убирают, убирают, стараются, чтобы было чисто, как назло бездомные все выбрасывают из контейнеров. Опять дворники начинают убирать. Столько хлопот, нервотрепки, сами понимаете. Самое страшное: за 6 - 7 тысяч рублей можно потерять здоровье. Работа дворника пыльная, вредная для здоровья. Это всем известно, даже руководящим лицам. Волнует их это или нет - не понятно. Если б от меня зависело, сделала бы зарплату всех дворников (за вредность) 25-30 тыс. рублей. Тогда все работники бы трудились на все 100%. А город бы каким чистым был.
Мы хотим, чтобы город и улицы были чистыми, с красивыми цветами в лунках. Главное - мы сами мусорим и не уважаем труд дворников. Они тоже живые люди, об этом не забывайте, пожалуйста. Давайте уважать труд дворников и беречь их здоровье, их дома ждут семья, жена и дети.
Ирина Бюрбю

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Астрологический прогноз на 2017 год
  • Люди и мусор: кто кого?
  • И жалко, и страшно
  • Социальные комментарии Cackle