,
Поиск по сайту

Архив по номерам

Наш опрос
Полезные ссылки
Верхняя одежда оптом от производителя женская верхняя одежда оптом.
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Александр Брокерт возглавит «Улуг–Хемуголь»


Александр Брокерт возглавит «Улуг–Хемуголь»

 (голосов: 0)
Бывший директор по связям с государственными структурами Енисейской промышленной корпорации возглавит тувинский филиал ООО «Улуг-Хемуголь» - одно из структурных подразделений компании «Северсталь-Ресурс».
В эту компанию перешел и управляющий директор ОПК, председатель совета директоров Енисейской промышленной корпорации Дмитрий Сахно.
Компания «Северсталь Ресурс», владеющая лицензией на разработку Центрального участка Улуг-Хемского угольного бассейна, как и ЕПК, входит в пул инвесторов консорциума «АО Тувинские железные дороги».
Заседание совета директоров компаний, входящих в финансовые группы, которые «завязаны» на строительстве железнодорожной ветки «Кызыл-Курагино», состоялось 6 апреля. Речь шла не только о кадровых перестановках, но и о сроках начала строительства железнодорожной ветки. Планируется, что оно начнется осенью текущего года.
Переход из ЕПК в компанию «Северсталь-Ресурс» людей, которые стояли у истоков проекта строительства железной дороги в Туву, аналитики расценивают как свидетельство того, что один из крупнейших участников консорциума «Северсталь» начинает этап реальной работы по реализации железнодорожного проекта. Колесо проекта раскручивается все быстрее, благодаря, в первую очередь, усилиям главы правительства Тувы Шолбана Кара-оола.
По информации А. Филатенко

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Железную дорогу в Туву будут строить ЕПК, Evraz, «Северсталь»
  • Открытая тема На каком этапе находится проект строительства железной дороги ...
  • Железная дорога: перспективы далекие и близкие
  • Социальные комментарии Cackle