,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
stroimaster
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » Общественность Тувы поддержала инициативы президента


Общественность Тувы поддержала инициативы президента

 (голосов: 0)
В столице Тувы 10 апреля состоялся митинг в поддержку инициатив Президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, направленных на борьбу с коррупцией, нелегальным игорным бизнесом и защитой прав детей.
Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» призвало общественность к активной гражданской позиции. Митинг, в котором приняло участие около тысячи человек, прошел под девизом «Мы - за общественный контроль!».
«Мы все вместе должны принять активное участие в борьбе с теми негативными явлениями в обществе, которые так жестко обозначаются Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, - заявил с трибуны руководитель фракции «Единой России» в республиканском парламенте Виктор Глухов. - Общественный контроль - это одна из главных гарантий эффективности этой работы».
Также Виктор Глухов заверил, что парламент и правительство продолжают выполнять главный наказ избирателей Тувы - обеспечение политической стабильности в республике. Он подчеркнул, что решение повседневных задач региона происходит в формате конструктивных обсуждений, что позволяет достигать более высокой результативности в работе.
Вице-премьер Артур Монгал, курирующий правоохранительный блок, сообщил, что комиссия по противодействию коррупции в Туве продолжает работу над созданием в регионе антикоррупционной системы. По его словам, для борьбы с коррупцией в республике не хватало полноценной нормативной базы. Основные республиканские законы: «О мерах по противодействию коррупции» и «О вопросах государственной гражданской службы» - грешили обилием лазеек для нечистых на руку чиновников. Поэтому Минюст Тувы подготовил и внес необходимые изменения в эти законы и заодно проверил все действующие правовые акты на коррупциогенность.
Участники митинга выразили поддержку инициативам руководства страны, направленным на борьбу с коррупцией, нелегальным игорным бизнесом и защитой прав детей

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Путин пообещал журналисту «Нового Века» не бросать «Кызыл–Курагино»
  • В Туве в парламентских выборах примут участие пять партий
  • 11 апреля у каждого из нас будет возможность стать законодателем
  • Социальные комментарии Cackle