,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
sbis
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus
Сайт газеты “Плюс Информ” » Общество » 12 ветеранов Великой Отечественной войны получат субсидии к 1 мая


12 ветеранов Великой Отечественной войны получат субсидии к 1 мая

 (голосов: 0)
На заседании межведомственной комиссии под председательством вице-премьера-министра здравоохранения и социального развития Анатолия Дамба-Хуурака состоялось обсуждение вопросов, связанных с формированием учетных дел ветеранов Великой Отечественной войны и членов их семей, имеющих право на предоставление жилья.
В ходе заседания было отмечено, что с 2008 года в Туве 125 ветеранов войны получили субсидии на жилье на общую сумму 121 млн. 926 тысяч рублей.
Как сообщает пресс-служба министерства, по данным на 8 апреля 2011 года, на учете состоят еще 48 человек. Из них по 31 ветерану учетные дела возвращены местным органам самоуправления для устранения ошибок и сбора недостающих документов.
Одним из главных недостатков формирования учетных дел Анатолий Дамба-Хуурак назвал отсутствие нормативно-правовых документов районных администраций о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов войны. Поэтому вице-премьер потребовал от руководителей муниципалитетов представить исправленные и дополненные учетные дела.
Как сообщила замминистра Орланмай Куулар, до 1 мая текущего года жилищные субсидии на общую сумму 11 млн.200 тысяч рублей получат 12 ветеранов. До 1 сентября 2011 года, согласно графику Минрегионразвития Российской Федерации, так же, как и другие субъекты страны, Тува планирует обеспечить жильем и остальных ветеранов Великой Отечественной войны.
Источник: официальный сайт правительства РТ

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Приказано дожить...до новоселья
  • Прокуратура Республики Тыва выявила нарушения жилищных прав ветеранов Велик ...
  • Жилье для сирот в вопросах и ответах
  • Социальные комментарии Cackle