,
Партнеры

  
abakan_build
  
bastion
  
tovarny_beton
  
  
Мы в соцсетях



Заметили ошибку?

Выделите мышкой часть текста
и нажмите

Система Orphus


Забери меня, мама

 (голосов: 0)
Детям нужна семья
Родители оставили этих малышей, и они вынуждены жить в Доме ребенка. Конечно, о них заботятся, но малыши все равно часто болеют. Болеют потому, что их никто не любит… Помогите найти их родителей! Эти дети за свою короткую жизнь уже много пережили – они остались без самого дорогого человека на свете - без мамы.
Мы продолжаем акцию «Забери меня, мама!» и рассказываем вам о детях, которые находятся в Доме ребенка. Необходимо, чтобы их родители решили, будут ли они воспитывать своих малышей или откажутся от них.
Всех, кто что-либо знает о родителях этих детей или знает, где они находятся, просим обратиться в Республиканский Дом ребенка по тел.: 6-65-09, или по адресу: ул. Суворова, 58.
Давайте вместе искать родителей или родственников брошенных малышей! И тогда, возможно, они получат шанс вернуться в семью или найти новых родителей.
О. Бауман

Айвар Сарыгбаев, 8 месяцев
Мать Айвара Сайлыкмаа Сергеевна Сарыгбаева бросила сына уже через месяц после его рождения - в августе прошлого года, отца у мальчика нет.

Байыр-Белек Чооду, 1 год 10 месяцев
Родители Байыр-Белека - Аржаана Александровна и Александр Борисович Чооду бросили сына в декабре 2009 года. Все это время мальчик находится в Доме ребенка.

Вика Хертек, 3 года 4 месяца
Вика живет в Доме ребенка уже два года - в марте 2009 г. мать Наталья Владимировна Хертек бросила ее. Отца у девочки нет.

Интересный материал? Поделитесь им с друзьями!



Похожие новости:

  • Забери меня, мама
  • Вика, прописанная в кафе
  • Забери меня, мама
  • Социальные комментарии Cackle